租房买房买生意上iU91

碰到了流氓保险公司怎么办???

[复制链接]   [推荐给好友]
五月13号下午3: 15买完东西准备开车回家. 倒车前,四处了望, 在确认无车在移动, 无人在走动下开始非常小心倒车. 当我的车已经倒出三分之二时, 忽然我身后路对面有一个车在动似呼也要往后倒车. 我赶紧刹车, 我想这个车开是没看后面就动车, 所以也没按喇叭. 哪曾想这个车一直倒下来挂到了我车的后右角.

那个车主是个50岁的女人. 她下车后看了一下道了欠. 给了我她的名字,保险公司和保险号. 她急忙跑了. 根本都没看她自己的车.

接下来, 我打电话给我的保险公司, 保险公司让我原地等待. 一直等到5:00以后, 保险公司告诉我可已回家了.

在这以后一星期没任何回答. 上个星期来电话告诉我. 50% 责任我要承当. 原因是加拿大有法律规定停车场出现任何问题都要50/50, 没有办法.

请问我该成承当50%吗? 如果我们达不成一执, 我该如何办?

请大家评论.

谢谢大家.
听说是这样的,在停车场是50%各自。

不是那样的,该谁的责任就是谁的,我就又一次 0 责任。
Post by cn2004;2593374
听说是这样的,在停车场是50%各自。

你当时应该让双方填写报告,双方签字,有条件的话应该拍照片.

刚才又给他们打过电话, 不将任何道理.

我在national bank 保险已经有5年, 从没有理赔过. 如果保险公司非要50%, 我能怎么办? 取消合同? 还是有其它办法?

这里的保险制度一向有问题,买之前最好仔细阅读条款
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

谢谢大家的回帖. 经过3个月的坚持最后零责任.

看来有理是应该走遍天下, 但一定要努力争取.

可以讲一下如何打败这个流氓保险公司

OK.

我找他们的所有部门, 除了一个不管事的年轻人告诉我保险公司一般在这类事件处理中都按惯例50%处理外,还告诉我下回要当场添单,分清责任可以避免50%责任外, 所有的部门一口咬定我有50%责任.

再找保险公司的上级注册部门投诉. 2天以后, 其主管部门打电话给我, 问我在正式添表以前是否还想最后努力和他们在争取谈一下并给我联系人及电话号码. 打电话, 无人管. 再找保险公司的上级注册部门, 他们给我寄给我正式表格, 添好表格寄给我的保险公司. 10天以后收到保险公司回信坚持50%.

不理他们, 准备继续告他们. 10天以后, 保险公司一个MADAM打来电话告诉我不知道什么原因她才收到我的投诉信. 因为是她主管这件事. 她说50%是依法. 我告诉她我不想再多谈这件事除非你把在停车场无论任何情况当事人必须承担责任50%的法律条文给我送来. 第二天她打电话过来说:看过材料后她给我0%责任.

谢谢你的更新。。