租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

[电脑] 请大家推荐一个不限流量不签合同的网

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sylevin;2989350
可能还要麻烦你, 因为我并没找到它在“七天”上。 它是不是 ******?如果是, 那我就知道了。谢谢,****** 不好。您提供的1-800-477-7189 打不通,514--856-3600 is not available

不好意思,电话我打错了,是514-856-3500.至于那个1800我没有打过,我之前也是打这个的。没错就是在《七天》报纸上的,或者我直接给那个电话你自己直接打去问问那个中国人吧。514-952-1862.你可以直接上那个网站看看吧。

推存 radioactif.ca (法语网,用translate.google.com查看) 每月$29,(DRYLINE 9元)。无流量限制, 也没有SOFTCAP。无合同。5MB速度,不如BELL。
夏天之前 用BELL 每月被收 $120.00 (家里有TEENAGERs),实在无法忍受。换radioactif.ca. 每月33 不到(29 加税),每月用150GB之上。
但要懂一点NETWORK SETTUP。

推荐凯亚网络,正在用,网速很快,客服不错。

Post by midiexiang;3005352
推荐凯亚网络,正在用,网速很快,客服不错。

说你不是马甲还真没人信
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!