租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

[电脑] 请大家推荐一个不限流量不签合同的网

[复制链接]   [推荐给好友]
申请高速网由我推荐可得30加元.
vipkj@hotmail.com

不要用CIK,每天断线无数次,还额外收费。

询问, vipkj@hotmail.com

Post by DE LEGLISE;2727054
请问您说的是哪个公司的网络?

——————————————————————————————
银行开户-可得35刀-特大好消息
加拿大家园论坛      > 本地社区       > 蒙特利尔/ 蒙城买卖交易

www.vif.com unlimited and no contract.

i have already used for 5 years. it keeps the same price.

马上就要搬进公寓,正了解网络,前面几位连了凯亚网络的人来说说情况吧。

我和我的朋友都用VIF公司网。每月三十加税,无限上下载。www.vif.com

我和我的朋友都用VIF公司网。每月三十加税,无限上下载。www.vif.com
Post by mykids;2593229
我的每个月也是100多, 偶尔看看PPS, 也是Bell。 我都晕了

[QUOTE=qi lie;2928759]我和我的朋友都用VIF公司网。每月三十加税,无限上下载。www.vif.com

请问要安装费不?modem多少钱啊?
我想在凯亚,A,VIF里面选一家,不知道st. laurent区这边,哪家好点呢?
家里没装电话的。
谢谢~~~~

询问网络

verdun 区,A**的网络怎么样? 有人在用吗?谢谢~~

Post by 飞雪时节;2704733
请问那个被遮屏的*****到底是什么公司?:confused:

Post by MWHY;2600334
谢谢。我试着打过电话去问,可是让我等着,看来还是得打电话去问呢。

同问 这个****到底是什么公司 :frown:

Post by Littlexixi;2947927
同问 这个****到底是什么公司 :frown:

C  O  L   B   A   。net