租房买房买生意上iU91
楼主: auto12345

加东自驾游,寻同伴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by liu2008;2594923
可以把时间控制在8,9 天吗?三口人
8.9 天去加东三省还有点紧张,尤其带着孩子, 不过你要想提前回来也可以, 我时间充裕,我再慢慢把这些地方走完。

LZ现在贴的是旅行社的线路,如果自驾,路过看看就行。12天行程刚到haifax就折回太可惜。

再加两句,我已经租好一个maison 在差不多所有景点附近包括王子岛和nouveaubrunswick ,

租金450$ 全包(几家一起承担),7天, 有网,有线电视,冰箱,炉头,BBQ, 停车位,4 独立房间(包括床,被,和毛巾和浴巾)和一个大厅(有沙发床)。

Post by liu2008;2594923
可以把时间控制在8,9 天吗?三口人
我有个人选, 2个人想和我们一起去,8-9天, 和你一辆车, 如有意和我联系
beautv@hotmail.fr

AUto, 请查Email 和 private message

auto, 我给你发邮件了, 我也报名。
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

Post by auto12345;2597187
我有个人选, 2个人想和我们一起去,8-9天, 和你一辆车, 如有意和我联系
beautv@hotmail.fr

留了联系方式了,希望你早些和我们联系,以方便大家制定出行计划。
如果不能成行,也好制定其他方案。谢谢

很遗憾我们的时间不凑巧, 不能同行。 但麻烦LZ,能否告知您在哪儿租的CEGEP的房子。
我的 email :garywang65@hotmail.com

Post by garywang6566;2599970
很遗憾我们的时间不凑巧, 不能同行。 但麻烦LZ,能否告知您在哪儿租的CEGEP的房子。
我的 email :garywang65@hotmail.com
google 里搜的,一个kijiji 的网站