租房买房买生意上iU91

推荐给大家养肤淡斑的好方子,我自己在用哦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚从国内回来,吃的太多,想减肥,然后在苹果上找了这个方子清肠胃顺便减肥的,结果发现减肥倒是没什么太大作用,但是皮肤居然变好了。所以就上来跟大家推荐推荐。不过这个吃完感觉的确肠胃功能好像变得好多了,反正排便功能很强大,如果有便秘的朋友,用这个绝对合适。

首先你要有一个blender,然后嘛,这个其实挺简单,而且很健康,我已经使用一个星期啦,感觉脸上皮肤明显变得光滑很多,而且斑点和痣也看起来淡了不少。

成本大概每个星期是30刀左右,不过可以当饭钱算嘛。

我是每个星期去买一次材料,一般我买的材料有以下几种:
黄瓜(嫩肤补水)
香蕉(补充体力、促消化)
苹果(补充体力)
芹菜(减水分)
番茄(淡斑)
蘑菇(促进消化)
青柠檬(淡斑)
猕猴桃(淡斑)
胡萝卜(美白)
青椒(补充体力)

以上材料任选4-6种,切成小丁放进Blender里面混合起来,每天早上起床后打1000毫升的量当早饭喝下去,记住连渣渣一点不剩的喝下去。这个有促进肠胃蠕动、帮助排解宿便、美白柔嫩、细致皮肤、淡斑和抗氧化的功能。

TIPS:记住打之前要加点矿泉水,我是加的葡萄汁(costco买的,7.99$二大瓶),因为芹菜的味道太难以下咽了,所以一定要加点盖味儿的东西。但是最好保证每次里面都有一个番茄。

当然你也可以加草莓、蓝莓、白菜、花菜、西兰花等任何你想加的东西进去,但是保证4-6样里面水果和蔬菜的比例是1:1,还有就是要注意柠檬一次放半个就够了,不然会把你酸死的。我第一次没注意,放了一整个,差点把我牙齿酸掉了。我还试过加薄荷叶,但是味道也非常不好。

欢迎各位jms尝试,并且喝完有啥心得跟我交流哈。

我目前就是觉得脸上皮肤变得嫩了点儿、斑斑淡了很多,本来有些若隐若现的痣也不见了。不过原来几颗就很顽强的痣还是没变化的。再就是本来特别粗大的毛孔稍微有点儿变小了,原先一照镜子就觉得鼻子上毛孔粗的可怕。反正感觉皮肤很光滑,很自信的说本人到现在脸上一点皱纹啦、鱼尾纹啦什么的都没有哦。嘿嘿,这点吗,当然是要每天早晚洗脸花功夫、抹脸也要花功夫啦。
欢迎美女回家,很高兴哦!

感谢楼主提供这么好的信息! 不知道胃有点问题的人是否合适? 楼主能否提供一下此方的网址,谢谢!

Post by carrie_chen;2594318
感谢楼主提供这么好的信息! 不知道胃有点问题的人是否合适? 楼主能否提供一下此方的网址,谢谢!

http://bbs.powerapple.com/viewth ... page%3D2&page=1

方子在这里,还有很多jms讨论的结果和进度跟进

Post by gracemao;2595109
http://bbs.powerapple.com/viewth ... page%3D2&page=1

方子在这里,还有很多jms讨论的结果和进度跟进

谢谢楼主! 不知道不打汁,就这么吃有没有效果? 很想试试,又怕麻烦!