租房买房买生意上iU91
楼主: DVD代刻

快来钓鱼,钓alose

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去了,9:00am到11:00am,收获3条白鱼。穿水裤,在水中钓。

DART也能钓PIKE和STURGON

我是昨天去的, 一大早去, 大约5点半, 上了一条小的,没在意就给脱钩跑了。 之后就是看越南人的表演了, 大约6点多我就上了三条白鱼。 期间我收DART到半路时, 突然一顿。。我还以为又一条白鱼了, 结果一条大约15LB的鲟龙跳出水面, 然后一发力,拖着我的8LB线一直往河中跑, 我听到泄力吱吱的声音, 线跑了好多, 鱼到了河中突然不动了, 我就调紧了泄力慢慢拉, 最后我把鲟龙拉到岸边, 因为旁边的老外用抄网动作太慢,结果鱼再发力,线断了。。。。但也是第一次用DART能钓上鲟龙的, 比较新鲜。

回想起之前也有越南人在那里用DART钓上条PIKE的。 所以下了水, 真的什么都有可能。

之后回家穿上水裤再去,一会功夫就钓了两条白鱼满额了。 现在穿过了水裤后真的很喜欢那种下水, 顶着南天白云钓鱼的感觉。。。实在是爽死了。。。

那些朋友想一起下水钓的,记得一起约上,来个集团军作战, 呵呵。

今天又去了一次,上2条,跑2条,用掉2个dart,不想上岸买,用带毛毛的jighead, 再也不上鱼。遂拿着双鱼撤退。

9点10分有开闸放水,刚放水的时候水流变湍急,有几个人马上上了些鱼,但缠线也多,后来就不上了;一个南亚人也用dart钩了一个十几磅的鲟鱼,在近岸一个鱼跃,跑了。

越南渔夫钓鱼确实有两下子,不过不打招呼见缝插针的本领也很高强,而且集体作业。

鱼和人明显都不多了,今年白鱼run快完了。

今天我也去了

Post by coldy;2595000
今天又去了一次,上2条,跑2条,用掉2个dart,不想上岸买,用带毛毛的jighead, 再也不上鱼。遂拿着双鱼撤退。

9点10分有开闸放水,刚放水的时候水流变湍急,有几个人马上上了些鱼,但缠线也多,后来就不上了;一个南亚人也用dart钩了一个十几磅的鲟鱼,在近岸一个鱼跃,跑了。

越南渔夫钓鱼确实有两下子,不过不打招呼见缝插针的本领也很高强,而且集体作业。

鱼和人明显都不多了,今年白鱼run快完了。

今天我也去了, 但钓得不理想, 因为我下水早,挂地球就损失了4个DART。 才上了三条鱼。 我看过越南人最高峰时间是5:30-6:30的时候。 之后他们也慢了下来。9点前我也侧退了。 鱼的确是少了很多。

虽然如此,总好过钓鱼节搞鳟鱼。

周五早上去钓到两条,跑了一条,周六早上打算再去,每天早上都去,一直钓到鲟龙开禁

今天有无收获?

今天去了,人比鱼多,人也就一打左右,玩不到30分钟,空手走人。

Post by coldy;2597421
今天去了,人比鱼多,人也就一打左右,玩不到30分钟,空手走人。
昨天去了,仅收获一条白鱼。看来白鱼走了:eek!::eek::eek!:
等明年再钓了

今年白鱼来了吗?住在周围的人去观察一下鱼情。