租房买房买生意上iU91

前室友的涨价信怎么处理

[复制链接]   [推荐给好友]
前室友3月31号收到janitor送到手上的一封涨价信,说要从7月1号开始涨4%。一堆法语的,说不同意就要在一个月回信。前室友没理,说不用管,只要不理就没事。

但是lease是前室友签下的,我在这住了四个月,上个月他走了。现在我想续租,但是担心这个涨价信的事。
我现在回信说不同意涨价还来得及吗? 我要为没回涨价信负责吗
Post by afred123;2589364
前室友3月31号收到janitor送到手上的一封涨价信,说要从7月1号开始涨4%。一堆法语的,说不同意就要在一个月回信。前室友没理,说不用管,只要不理就没事。

但是lease是前室友签下的,我在这住了四个月,上个月他走了。现在我想续租,但是担心这个涨价信的事。
我现在回信说不同意涨价还来得及吗? 我要为没回涨价信负责吗
来不及了呢。30天之内得回复才行,而且还要签LEASE的那个人回复。

这么说 没签lease的合租人就一点话语权都没有了哪

Post by afred123;2589469
这么说 没签lease的合租人就一点话语权都没有了哪

在管理那里是这样的,因为他只认LEASE上的人。
所以合租的时候,最好把自己的名字加进去。