租房买房买生意上iU91

[联谊] 看世界杯足球赛

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
世界杯下周就要敲锣开打了,有没有球迷一起结伴去酒吧看球喝酒啊?!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我去

Post by john88;2587659
世界杯下周就要敲锣开打了,有没有球迷一起结伴去酒吧看球喝酒啊?!

我去,那里?有没的下注赌球?

downtown不是有很多酒吧都能看呀
那个什么station 什么的
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

这里好像没有美国那样的赌球投注站,黑市赌球肯定有的,有兴趣可以打听一下。

st-laurent和st-denis街有很多酒吧各有自己的home team,我喜欢阿根廷、荷兰、巴西、西班牙这些球队,到时想找以这些球队为home team的酒吧看球,感受一下气氛。

另外,这次蒙市的sensio公司向全球(影剧院)提供立体3-D现场转播技术,这里的IMAX应该都会放映3-D现场转播,不知效果怎样?

真的假的啊,imax 3d 放球赛???放那几场啊?????????????????????
确定吗?
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

我也想看

足球只看世界杯,不过本人是个伪球迷。

今天还喜欢英格兰队,因为有贝克汉姆;可明天又倒戈喜欢德国队了,因为有队长巴拉克(个人认为他比小贝man多了);还喜欢光头齐达内,尤其欣赏他头球撞人的一幕,也因此结束了我对意大利队的欣赏(阴险龌龊)。虽然很喜欢“桑巴军团”的球风和球技,可就是不喜欢“桑巴银”。。。说了这么多其实就是喜欢看帅哥,哈哈,哪个队帅哥多就支持哪个队。

这样的球迷估计你们受不了,自然也就不带俺玩儿了吧,555555~~~~~~

电视台转播吗?

都几点转播啊?有时差吗?