租房买房买生意上iU91
楼主: 法贝尔

[电脑] 请问怎么可以在两台电视上收看有线电视?

[复制链接]   [推荐给好友]
对不起,我说的是linda2008

对不起,我只是在开玩笑! :p

Post by Vert;2589279
现在BELL和Videotron在打价格战。个人认为BELL的高清要便宜。对新用户有时高清的接收机免费,而且BELL的高清的接收机加上一个外接硬盘就可以录,相当于PVR,比比Videotron的PVR的价格你就知道好处了。

BELL我打过交道,总觉得有点流氓。麻烦多。找VIDETRON就是多给点钱,图个省心。
而且BELL的锅,如果冬天下大雪盖住了,是不是会影响收看效果呢?

Post by Vert;2589279
现在BELL和Videotron在打价格战。个人认为BELL的高清要便宜。对新用户有时高清的接收机免费,而且BELL的高清的接收机加上一个外接硬盘就可以录,相当于PVR,比比Videotron的PVR的价格你就知道好处了。

对新用户有时高清的接收机免费 => 口说的不可信, 一定要寫下.
make sure whatever they said are in  WRITING

BELL的高清的接收机加上一个外接硬盘就可以录=> Videotron 的一樣可以.

我正在和BELL流氓打交道,一点都不满意, 绝不把这BELL流氓推给任何人, 包括我的敵人.
如果想添多麻烦. 找Bell去.
美味就是要共享

BELL 和Videotron都用过。
下雪是不会有问题的。我的两个BELL高清的接收机是免费的,当时真应该要三个的。 Videotron以前加接收机是要另外加钱。
我真不知道Videotron的接收机也可加外接硬盘,是什么型号,说来听听。
不过BELL的客户不太好,打电话时最好选用中文服务,选英语的话常常是到印度去了,这些印度人服务很差。另外,每次打电话时一定要Confirmation Number.

对不起, 你说得对, 只有Bell的盒才可外接硬盘, Videotron 的只可接一个DVD录影机.老人失憶吗.请原谅.
美味就是要共享

Post by 121606;2586767
现在可以有些头路弄出原因了.是连接问题.是机顶盒和电视机的不相容问题.
1. Future Shop 的 Terminal 只有 S-Video 出口和a/v 出口.
2. 你的电视有 3 个HDMI, 2 个 Component, 1 个 PC VGA 入口, 没有S-Video 入口
所以两个机根本上沒有可能有最適合的连接.
HDMI 是最新的连接口, 可以把你的电视连接到HD ready 的机頂盒,DVD recorder, Blue ray DVD
Players和所有有一个HDMI出口的电器.
COMPONENT 是用3条線, (R,G,Y的基本信号色).连接, 是有HDMI前最精的连接口.
S-Video 己被HDMI 淘汰.
电腦可以连接到电视的PGA入口, 如果PC的Graphic Card 有HDMI出口,可连接到电视的HDMI入口.

所以Future Shop 买的Standard 机顶盒根本沒有可能好好的连接到你的电视机.沒有相容的出入口.
可以用Videotron HD digital 机頂盒, 用Component 出入口连接(连声音共五条線, 30至90刀)
这樣就可以解決不清楚的问题.

如果將来要添置 Blue ray DVD 机, Home Theatre 等时, 它们一定要有HDMI 出口. 才可以连接到电视的HDMI入口.

最後的一次多事. Good Viewing!
你好,感觉你蛮精通电子方面,现在我能请教一下吗?我花了二百多买了个VIDEOTRON的机顶盒,用了二年,现在居然坏了,工作人员也检测了一下线路后,说是盒子坏了。当时可真郁闷的不行,这盒子怎么就那么不经用啊?:frown:不知能修好吗?估计要花多少钱?先谢了。

Post by 乱世佳人;2694893
你好,感觉你蛮精通电子方面,现在我能请教一下吗?我花了二百多买了个VIDEOTRON的机顶盒,用了二年,现在居然坏了,工作人员也检测了一下线路后,说是盒子坏了。当时可真郁闷的不行,这盒子怎么就那么不经用啊?:frown:不知能修好吗?估计要花多少钱?先谢了。

回去找在那裡买的公司问价.
很多年都沒有拿电器去修理了, 这是基於人工太高.
所有我用的小电都不是名牌, 只找最便宜的, 坏了就丢掉, 买个新的.价和修理费差不多或低些.
有些平价的东西还比名牌的用得久.所以沒有修理的经验.
美味就是要共享

与其修理,还不如买个二手的

华人网上时不时都有卖二手的,价格有高有低。我当时就20刀一个买了两个,后来换高清机顶盒又20刀卖了一个。另一个到现在已经用了五年多了,一点问题都没有。你还可以看看Kijiji和craigslist,一定都很多选择。 祝好运!
Post by 乱世佳人;2694893

videotron的高清terminal 是不用antenna的么?怎么这么先进,室内就可以收到清晰信号?不会有啥影响么?还想问的是videotron的高清terminal后面的video output是啥接口? 我最近也看到videotron网站上199的消息,有点心动,