租房买房买生意上iU91
楼主: 法贝尔

[电脑] 请问怎么可以在两台电视上收看有线电视?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by linda_2008;2587723
我们就盯着TELETOON看,基本上最新的动画片都有。还有就是偶尔看YTV的卡通片。装传统的CABLE,反而收不到KIDS那个免费的儿童台。不过那个台的节目比较适合低幼,我家小孩已经不喜欢了。
别心痒了,心动不如行动,装一个吧。哈哈!

Post by 法贝尔;2587803
别心痒了,心动不如行动,装一个吧。哈哈!

等你装完了,我去你那里参观一下,看看效果再说。

刚又上了videotron的网站,正好发现机顶盒大降价了,普通的是49刀,高清的199刀,于是马上定了个普通的。

我在用bell 的卫星电视,目前只有一台电视,请问我再买一台液晶电视,要不要向bell申请,还是自己安装?
蒙城知名网店,经营电子产品,办公用品,质量好直销价,超大仓库.电话:514-223-7180。我们的网站:http://www.123inkcartridges.ca/ [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/computers-and-parts.html\"] [/URL]

Post by 法贝尔;2588871
刚又上了videotron的网站,正好发现机顶盒大降价了,普通的是49刀,高清的199刀,于是马上定了个普通的。
晕!你咋就不弄个高清的。

Post by 法贝尔;2588871

想要最佳连接,普通的机顶盒只有一个S-Video 出口,如果你的电视机沒有S-Video 入口,就不可以用.效果可以问Linda_2008.
用高清机顶盒看普通信号比用普通的机顶盒看更加清楚.正如Linda_2008说,为什么不要高清?
还有在不久之将来,当你想要付出每月$2.99要高清时,你仍须要換一个高清的机顶盒, 请问如何处置那个多出来的普通的机顶盒?
没有看过高清时不知高清的好看.正如沒有吃过牛扒的人就会贊赏汉堡包是最好吃的.
美味就是要共享

原来是这样啊,我一直以为高清台就那么几个,就算买了盒子也只能看几个高清台,别的台的信号跟普通的一样,不知道买了高清盒看其他台效果也好些,那我就不买普通的了。不过高清的盒子有些贵。有没有朋友可以转让高清盒呢?

Post by linda_2008;2588948
晕!你咋就不弄个高清的。
亲爱的,你知道我平时基本不看电视的,主要是那个原因啊。

个人认为BELL的高清便宜

现在BELL和Videotron在打价格战。个人认为BELL的高清要便宜。对新用户有时高清的接收机免费,而且BELL的高清的接收机加上一个外接硬盘就可以录,相当于PVR,比比Videotron的PVR的价格你就知道好处了。

亲爱的,是那个啊?! 我不知道