租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛 报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

报名

我, 网络ID名: bibi8 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名[/quote]

报名

, 网络ID: shanshui 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

Post by bibi8;2587584
我, 网络ID名: bibi8 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

[/quote]
请将您的真实姓名和联系方法E-mail至fishing_god@live.com,或者通过PM方式留给我,也可以给我打电话。我目前并不知道您的真实信息!谢谢~

Post by shanshui;2587753
, 网络ID: shanshui 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
请将您的真实姓名和联系方法E-mail至 fishing_god@live.com,或者通过PM方式留给我,也可以给我打电话。我目前并不知道您的真实信息!谢谢~

Post by yatdfd;2585018
, 网络ID: yatdfd 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
请将您的真实姓名和联系方法E-mail至 fishing_god@live.com,或者通过PM方式留给我,也可以给我打电话。我目前并不知道您的真实信息!谢谢~

yatdfd 就是老王,wwd,你曾把船放他家里。

, 网络ID: fisher17真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

冠军奖杯已到

感谢加华鱼友会提供的冠军船队奖杯

感谢多伦多加华鱼友会ANDY ZHANG个人提供的奖品鱼饵(保证人人有份)!

请大家抓紧报名,具体个人联系方式请提供比赛组织者adam_liren,一边安排敲定具体比赛租赁船只事宜等,谢谢大家!

看到有新手朋友问比赛是否需要鱼牌,答案是肯定的:p

IMG_0614 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 586)

IMG_0614 copy.jpg

, michael2006  报名 参观 Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,

希望大家多劳多得~~

Post by michael2006;2589263
, michael2006  报名 参观 Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,

希望大家多劳多得~~
去年的冠军船队人员都已经到齐了阿~~~欢迎欢迎~~热烈欢迎~~~不知道去年的亚军“加东强”到齐了么?只见Jiahong老张哥,不知其余的几位身在何处啊?~~~翘首以盼啊~~~~