租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛 报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

报名

, 网络ID: MEN 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

报名

, 网络ID: OLDMAN 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

新手两人想参加,请问是否需办钓鱼证?能否简单介绍一下这里钓鱼的基本常识。谢谢!

, 网络ID: jiahong 真实姓名:jiahong Zhang (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
514-2424270
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

报名报名!

, 网络ID: alanangel 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

, 网络ID: iFishing 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我, 网络ID名: Weedless 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

, 网络ID: yatdfd 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我,  网络ID名: Adam_liren 真实姓名:Adam(跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,  如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任.  我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

报名

我, 网络ID名: lwf0307 真实姓名:*** (跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名