租房买房买生意上iU91

[作品展示] 我一个人散步 ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
我一个人散步,不需要随从,不需要同伴。我只要寂寞,我喜欢孤单。嘈杂使我心烦,混乱使我难堪,喧闹使我厌倦。我拥护真实,反对欺骗;膈应复杂,热爱简单。我憎恶恶劣,亲近良善;向往光明,蔑视黑暗。常慕鲜花之美丽灿烂,最恨毒蛇之丑陋阴险。日月昭昭,君子坦然;江山万里,我在其间。仙乐阵阵,凤凰盘旋;宣扬大道,声震九天。

我一个人散步,不与任何人相约、会合、同路。

我一个人散步,不到达目的地决不会驻足。

我一个人散步,没有明确的目标,没有最后的归宿。周而又始,反反复复。

我一个人散步,在崇山峻岭,在江河湖海,在沙漠荒滩,在森林草原,在自己的心灵深处。

平静的等待,平静的想...
很多年前已经习惯一个人过.. 独立的本领还没忘掉.. 自小就养成...

日月昭昭,君子坦然

日月昭昭,君子坦然

曾经的孤单

我一个人在街上游荡, 我一个人满载失望坐着火车,飞机,带着沉重的文件箱四处奔忙.
体会你的感觉,也触给我曾经的孤单. 人海茫茫,孤寂在心.. 哪一天,我不再孤单.
你在我梦里... 从欲望到心房...

同性恋能成这样,怪不得合法化,支持同性结婚.
小S,不是讲你哦.
认识这么多年,你是雌雄同体对不对.
小玩笑...
你找不到女朋友啦.............别骂我.