租房买房买生意上iU91

[联谊] 有住brossard的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚搬到brossard, 想多认识一些住附近的朋友。 夏天到了,有兴趣的话可以一起出去郊游爬山camping什么的。

另外有想问一下南岸金发有料酒卖么?谢谢啦

lynnyzhang@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
金发,我也一直没找到料酒。中国城里,我知道荣昌行有。

we live in  Brossard.
i founf some 料酒 in the store which deals with chinese medicine (sorry, forget the name of the store) beside 金发.

Brossard的中国人,那可是呜央呜央滴。。。
C\'est la vie!!

是新金发旁边吗? 我去找找看。 谢谢啦
Post by Prosys;2572759
we live in  Brossard.
i founf some 料酒 in the store which deals with chinese medicine (sorry, forget the name of the store) beside 金发.

料酒,我在新京华旁的兴兴超市也买过,不过你要问他要,一般不摆在外面.

我在兴兴买到料酒了。谢谢

哼哼(普通话叫兴兴)是个好去处。对我来说,近便。另外,它的牛肉fillet的包装比较金发要小,太大了吃不完。再有,哼哼是率先卖热干面的,曾引导潮流。但现在去没货了。

几张BROSSARD的照片

http://weng.ca/main.php?g2_itemId=158

Very nice photo!!

我所认识的朋友中, 在Brossard的中国人大多是以家庭为单位买house为主,单身则基本都在岛内居住。我比较好奇象我这样选择住在Brossard的单身多吗?