租房买房买生意上iU91
楼主: erica_2010

刚刚很冲动的报复了一下同楼的老外,现在又后怕了

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈

这点破事有啥怕的, 该吃吃,该喝喝. 多数老外就是没进化好的动物, 没什么理可讲.

你真的记得是你朝那堆垃圾衣服上吐了?我可是忘了。

Post by erica_2010;2571104
! U9 U; L! l; ~ ,别吓我啊,我是真的害怕了阿。
& Q( c7 j3 D, j) v; ~) I   j& F* [* ^; W0 v

8 C) k( ^& j( g不知道是不是中东的,反正挺白的。
好丫头,有骨气。佩服。干了就干了。怕什么。

这样算不上报复.什么也没做.

在这里惹了流氓不要当面冲突,不要和他们理论,如果他们找上门吵,不要开门,隔着门跟他们说,马上离开,不然找警察。! j& N5 ~; v% C4 n

0 H4 y" b( _4 j0 p没多大事,不要担心。
$ P9 \# L% Y: y, ~& A0 z
Post by erica_2010;2571214
/ x# [: n/ ^) `7 s8 `4 T 但说实话,若不是一人在这里生活,根本就无需怕她们,就算她找上门,我也能跟她理论。若是在国内,诸位也不敢轻易惹流氓吧?在这里的问题就是,你不知道谁是流氓。

你这叫主观Judge LZ,是对人家的不尊重。
7 m9 _/ r% D0 v" s- Z9 C& \3 k, H
Post by c'estmoi;2571130
5 c3 h+ |6 U5 F6 H- P7 Q, p LZ确实冲动!
8 U1 ~. N+ u9 f" N/ o# R看你的分析,我反倒认为你可能都冤枉了人家。很可能你因为争得了干衣机而激动,所以忘了按下按扭。都知道是邻居,一个心智成熟的人是不会这样报复人家的。既然是母女一起,至少有一个应该是成熟的。
6 s* t- k5 ~) p* Y中国人在这儿吃哑吧亏?说实在,虽然不是第一次听这种说法,但本人很难理解为什么会这样。虽然刚到时语言会差点,但语言不好的人不只是中国人。只要你愿意表达,没有人能阻止你,为什么要吃哑吧亏。

楼主姐姐早把这破事儿忘了0 s7 G) [$ n8 `
忙着和哥哥约会去# A7 P4 {6 [  c* T
你们还在这瞎嚷嚷管闲事
: {% E3 Q9 ?" r  [, ^0 \+ P真是吃饱了撑着$ t' s$ G3 A! {, U9 u. b
偶是来点化的! R/ O" n; R/ g; m0 A
嘻嘻

你还不是,半斤8两,呵呵
# O$ K" [, s" W& t
Post by 就雷死你;2573801
$ C8 c# E% s% k* g 楼主姐姐早把这破事儿忘了9 z. V1 P" E0 ^  N* t3 ]. D  Y
忙着和哥哥约会去/ K, m3 a( |) M" v7 `
你们还在这瞎嚷嚷管闲事
* i! p+ T. n7 Z真是吃饱了撑着
  R* T5 O. u' W8 H0 v5 |( \# d偶是来点化的
# |1 l2 J' s& q9 `) @嘻嘻

不怕,不怕,中东人外强中干!!!

人正不怕影子歪!

世界上总有好人和坏人,好人中又分有涵养的和没有涵养的,哪里都一样。世界上,大多数人都不坏,只是修养涵养差些。关键是,我们的内心,是否有坚定的价值取向,是否能分辨问题的实质(是大事或是小事,是笑笑了事,还是要认真对待),根据实质,又用什么样的方法去解决问题。
+ c! h$ ^5 a2 D- W8 I5 W
" s' E* ]6 X9 ~; w& E我认为,事情不算大,可以一笑了之。但如果平凡发生,那可以反映给楼管,通过理性的途径处理,更是成熟和-有效-的方法。吐口水,显得太小孩气,明显是弱的表现。
7 ~# {, j: w" B& `& Y. p' ]! O4 Y; l, w! Z8 g7 a8 _; Y. t# N* ^
生活中我们有大大小小不顺心的事, 就像家里管道一定时间就要坏要维修一样。所以,培养我们对付生活中问题的心态和方法,是必须的。
% n! m% ~4 ?/ b3 c2 M; Y1 M. I) O$ n1 ^+ \8 W, ^
人有信念,站得直,不怕鬼!在这里,和大家分享我的一个特殊经历:" h& N- l# H" d: A

$ x+ c0 K3 J4 g! H今天,我十分快乐!慢慢听来。
* t4 N; |, X& ?- B4 {# Q5 H: l7 _8 ]# S6 G
我去年的一个租客因为对我出示伪造工资单,在入住第二个月时,将我的公寓以房东身份出租给了另一个Quebecois Pierre。此两种行为触犯了刑法。除了到Regie De Logement解除了和她的租约(通过调查,发现同种情况已有4次!!!每次骗房东2,5K-4K不等)同时,我领同被骗的Pierre到警察局备了案。同时,我用极大的耐心和多种方法,追回了一半欠款(别的4个房东估计都放弃了)。 钱是小事,在五百米范围内在4年中骗了5个房东,却是不可姑息的!9 \% W" e7 `5 u

7 I! x2 t+ K# ]2 A% W0 y! E. i去年九月,从中国回来,她立即搬走。我在我的管理员Melanie的协助下,跟踪找到她新地址。查到电话,傍晚我来到她的新房东家。新房东是一对年轻夫妇(35左右),刚刚买了这个2-Plex。楼上租给了她!这下糟了!如何把她撵出去却是个大问题。房东上楼偷了她的Lease,但也没用!根据法律,需要通过Regie De Logement,三个月才行。但是,他们逼着她签了一个协议,协议救了他们。* R( t- C3 H8 B! Q' ?

9 N  ^3 t$ z1 k/ t; T& i事后,他们十分感谢我。这也是我要做的!让骗子不能利用法律,老站我们的便宜,而且如此肆无忌惮,嚣张无惧!记得当时她站在阳台上,大声辱骂我,并威胁要对我如何如何!我没有多说什么,给了她个中指,心里暗暗说:还有你更好看的时候 - 监狱!
) R8 O1 _6 V5 v2 S
( G; T4 Z+ S4 ~; r三月,警察局打来电话,告诉我她被逮捕!今天在法庭上,她被判30个月监禁!我禁不住鼓掌!并对法官说:大家都认为她只会被判个把月!我十分高兴!宣判时我才知道,她的大小诈骗包括伪造支票,网上卖冰球票,演出票,卖特价电脑,伪造Club Picine 发票,骗儿子同学母亲(10K),等等,WOW!可是,没有人把她弄进监狱,我做到了!我为自己骄傲,更为自己的胆量自豪!8 c$ l/ r3 |7 c

$ l, z, _& p: q. K7 ^真所谓:邪不压正。我也是女人,一切都在我一个人的操作下进行的。当然,我有宝贵的合作者,更有行之有效的加拿大此法机构!正义需要我们每个人维护,如果听之任之,邪恶占上风,我们到头当然要害怕他们报复!' s" N6 E$ g* d" z
% _% k# x) x* }; Z+ U0 N3 n5 o4 Q
话又说回来,洗衣房的事,并不是敌我矛盾( LOL!),只是人民内部矛盾,有效处理就可以。吐口水无效,也降低自己人格. ! F8 e' m% ^4 f4 @, m8 ^7 J0 {
0 _/ ^5 ~) @( K. N% l# f: W
如何妥善处理生活中的矛盾,邻里间和睦相处,才是大处。
# k5 V+ E2 R3 j; h/ X' q6 o6 j
' o& S# j. T3 K7 y很反感一件小事就(generalize) 盖全部。任何国家的人,文化的人,都有好的,坏的,有修养的,没修养的。不要一点事就全盘否定。这不好!