租房买房买生意上iU91
楼主: erica_2010

刚刚很冲动的报复了一下同楼的老外,现在又后怕了

[复制链接]   [推荐给好友]
我对中东人印象不佳。3 n! f- @, Z( a- _# U' w
特自我为中心。脸皮厚。喜欢欠钱。) B  D+ H: e7 k# k
这中东母女做的反正也不怎么样。她们不知道就OK了。

中东人阿拉伯人,邪恶的民族,我遇到的没有一个好的,很会骗人千万小心。女的很少出去工作的,很多阿里巴巴(小偷),但不否认很“聪明”。不知道为啥呢么政府很喜欢他们移民到MONTREAL。

呵呵lz你太善良了 如果我是你直接把她的衣服拿出来扔了或者剪了 别担心了 她告不了你的 什么叫她认准了要用那两个烘干机?去死 你去跟她说 你喜欢认 那去买个house 自己买洗衣机烘干机 24小时随便用 lz你太善良了 如果是我我连鸟都不会鸟她 直接说个first come first serve
; g, u1 a- Q% u; _: [* E, m4 w; h" ~" N2 E1 W; y+ ]$ S! W, P
我也觉得中国人经常吃哑巴亏 特别是有的同胞还要欺负同胞的 在这里女生一个人就要彪悍一点 不然就会被人弄很惨!

同感,

Post by 依贝阁;2571327
/ y) \2 j0 R  o7 N& a$ r 中东人阿拉伯人,邪恶的民族,我遇到的没有一个好的,很会骗人千万小心。女的很少出去工作的,很多阿里巴巴(小偷),但不否认很“聪明”。不知道为啥呢么政府很喜欢他们移民到MONTREAL。
中东人不讲理,狡猾,我以前的中东邻居,兑现我的支票,追回了,很讨嫌,孩子也很吵。
9 J" R4 d7 @* F干吗后怕,以其人之道还治其人之身。

这算什么报复?俺也干过报复人的事儿,说给你们听听:楼上房客(几个年轻人),经常半夜不主意搞出很大动静,经常把我从梦中惊醒,为了报复,经过一段时间的观察,发现他们每天下午(我下班后)睡觉,一天我把家中噪音最大的那个吸尘器打开,正对着他们的卧室,然后把门锁上就出去了,果然管用,我一再告诉他们这种房子不隔音,你们尽量主意,他们每次都答应的好好的结果就是不改,经过这次教导他们也领教了,首先他们不能不让我大白天用吸尘器,其次他们知道别人睡觉的时候搞出噪音有多烦。事后好开心啊!

中东人是一个没有教养的民族

咳,难道她能让CSI作化验,再起诉你不成?素质低的邻居是很讨厌.

Post by 依贝阁;2571327
. G' E3 H) [; F* s( [ 中东人阿拉伯人,邪恶的民族,我遇到的没有一个好的,很会骗人千万小心。女的很少出去工作的,很多阿里巴巴(小偷),但不否认很“聪明”。不知道为啥呢么政府很喜欢他们移民到MONTREAL。
1 N/ e! d# {$ J! l7 O
7 D& \) I% V3 _  O, i& t
完全赞同。和中东人同事过一段时间,撒谎眼睛都不眨的,对人没礼貌,虚伪透了。:mad:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

您可真弓虽9 D: u9 }' c0 D: `( h0 `2 `; A
让暴风雪来得更猛烈吧...5 e) M" t2 C% D0 \! _
Post by 暴风雪;2571888 ( h1 a0 S7 {6 D! B- ~+ l+ |3 P8 \
这算什么报复?俺也干过报复人的事儿,说给你们听听:楼上房客(几个年轻人),经常半夜不主意搞出很大动静,经常把我从梦中惊醒,为了报复,经过一段时间的观察,发现他们每天下午(我下班后)睡觉,一天我把家中噪音最大的那个吸尘器打开,正对着他们的卧室,然后把门锁上就出去了,果然管用,我一再告诉他们这种房子不隔音,你们尽量主意,他们每次都答应的好好的结果就是不改,经过这次教导他们也领教了,首先他们不能不让我大白天用吸尘器,其次他们知道别人睡觉的时候搞出噪音有多烦。事后好开心啊!

怕个毛 2个人都不对 都没有证据 扯平了
" d; `/ v! y. g; A别人使坏就没必要跟他讲道理: `  k, o3 M, W5 T2 l1 l, {; c: |
在我看来 什么自我反省 强烈谴责 都是比较sb的表现...