租房买房买生意上iU91
楼主: tomcatacec

[联谊] 蒙城户外 - Montreal Outdoor

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁想2011年去爬Aconcagua?

http://en.wikipedia.org/wiki/Aconcagua
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

无意发现这个帖子!
顶!

LZ, where will you go on this long weekend? Could you name some places good for beginners?

Thanks.

Post by sunnyday_tj;2701150
LZ, where will you go on this long weekend? Could you name some places good for beginners?

Thanks.
Sure, I will go hiking in the coming long weekend. The trail may not for beginners.

If you need any beginner's trail information, let me know. You can organize a hiking in the group as well.

我去年12月加了group,不过从来没收到活动消息email。是我还有什么特别设置没吗?还是要来这个帖子查?

Post by marcat;2701476
我去年12月加了group,不过从来没收到活动消息email。是我还有什么特别设置没吗?还是要来这个帖子查?
我夏天也组织了很多次活动啊。你可能没有设置收group的信件吧。pm your email, I can check your configuration.

嗯,应该是我设置的问题,我改了。PM你了,麻烦你再帮我看看设置度对不对,谢谢啦!
期待下次的活动!
Post by tomcatacec;2701660
我夏天也组织了很多次活动啊。你可能没有设置收group的信件吧。pm your email, I can check your configuration.

Oct. 9  2010(Saturday)  --  Mount Abraham  
http://groups.google.com/group/montreal-hiking/t/47f38902dfc14dec

Mount Abraham

2010-11-07~2010-11-13 乞力马扎罗