租房买房买生意上iU91
楼主: Rornard

我是如何成功降房租的

[复制链接]   [推荐给好友]

求助!

我今年7月从朋友那里转租了一个Appartment, 价钱是410。我和前房客因为是朋友,所以没有书面的协议。房东方面的Janitor也口头表示同意让我搬进来。

我在搬家前两天,给Janitor打电话,说7月1日搬来,他同意并表示7月3日去他那里填一份调查我信用状况的表,我表示同意。

但当我7月1日把东西搬来新Appartment的时候,Janitor态度很恶劣,说在没有填写信用状况调查表以前,我不可以搬进来。我的东西已经来了,他在这时候说这些话,弄得我是非的被动! 后来Janitor房东打电话, 让我答应了先给钱,(410),又答应9月份的房租费用涨到430的情况下才让我搬进来.

我在这种情况下, 没有办法.因为东西也来了, 不好搬回去. 而朋友也因为要搬去新地方,房子不懂空着. 我在这种情况下, 只能签了字,答应9月份的房租是430. 但还没有签正式的lease.

从410涨到430, 按道理不多.但我在这种情况下被迫签字, 实在是吞不下这口气! 

请问大家, 我可以在签lease的时候,拒绝这个价钱吗? 如果我打官司,情况会如何? 我是属于被迫签下自己不愿意的合同吗? 

请各位同胞帮助! :frown:

10月4日,上庭关于拒绝张房租的事,有几个问题请教
1)附近有停车的吗?
2)开审时间13.30,一般情况下准时开庭吗?
3)大约要多少时间?
4)我需要带新旧lease, 证件,听说还要带现金?
多谢

CRV的房子,涨10块,该拒绝吗

我的房价现在是603,去年涨了8块(从10块砍到8块)。今年又要涨12块,我拒绝了,现在收到信说涨10块,应该再拒绝吗?
谢谢帮助

支持你,两块钱也要砍....

每次砍两块钱很好。

Post by 2dian;2469844
支持你,两块钱也要砍....

哎两刀,给人吧,不然就搬家。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org