租房买房买生意上iU91

如何带小宝宝乘车出游

[复制链接]   [推荐给好友]
春暖花开,按耐不住出游的心情。

不过对宝宝(2岁不到)长时间乘车实在没把握,因为平时市区跑跑都会闹。(国内坐车不用安全带,车子里乱爬似乎还能对付一阵子)。有经验的父母们有什么好主意?
我老二在三个月的时候,我就带着我的大女儿还有我妈妈去zoo granby玩了三天两夜!因为老二那时候小所以一上车就睡觉!老大是5岁也还好!不过随着小孩长大,我会经常带他们出门走走,还好啦!我老二现在已经一岁了,很喜欢坐车的,一上车就高兴,很安静的看着外面的风景,看着看着就睡着了!很见效!醒了就给他放幼儿音乐,超市有卖的那种哥碟!
    我老大大概两三岁的时候,一上车,我会给他准备小人书,还有他喜欢的玩具,她会自己坐着玩,还有一定要准备水的,我老大每次做车座岛一半就要水喝!
    你可以根据你家宝贝的习惯来准备一些东西!这里的冬天太长,所以一到夏天就想带着孩子出去走走看看!我非常能理解你的心情!
    祝你夏天生活愉快哦:)

非常感谢!

能否介绍一下granby动物园有什么好玩的内容值得三天两夜!住哪里?野营吗?
Post by yaya0621;2561031
我老二在三个月的时候,我就带着我的大女儿还有我妈妈去zoo granby玩了三天两夜!因为老二那时候小所以一上车就睡觉!老大是5岁也还好!不过随着小孩长大,我会经常带他们出门走走,还好啦!我老二现在已经一岁了,很喜欢坐车的,一上车就高兴,很安静的看着外面的风景,看着看着就睡着了!很见效!醒了就给他放幼儿音乐,超市有卖的那种哥碟!
我老大大概两三岁的时候,一上车,我会给他准备小人书,还有他喜欢的玩具,她会自己坐着玩,还有一定要准备水的,我老大每次做车座岛一半就要水喝!
你可以根据你家宝贝的习惯来准备一些东西!这里的冬天太长,所以一到夏天就想带着孩子出去走走看看!我非常能理解你的心情!
祝你夏天生活愉快哦:)

我是去年的时候和另外一个朋友租了辆新车去的,他也有两个小孩的,人太多,新车安全些!
   我们是在网上订的套票,三天两夜,包括饭店,还有两天的granby的门票!饭店还有早餐哦:)呵呵!你也可以选其它的套票的!
     granby里面大概分为两个区域,有水上世界,游乐场,还有动物园,所以拖着小孩我们玩了两天才玩完的!
     我们是因为不在蒙特利尔的,开车比蒙特利尔远,所以选择的了住宿的,你们在蒙特利尔去玩就方便多了!

太好了! 不过还要请教是什么网站可以有这些信息(公园套票等等), 多谢!