租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]
请问没有CAQ,联邦技术移民首次登陆就到蒙特利尔的话,可以读吗?

Post by yaya;2597026
正考虑读PAB,请问乙肝病毒携带者会影响入学吗?

入学是不会影响的。但在开学后学校会发给你一个打疫苗的表,是免费的,可以直接联系CLSC,这个表学校也不会要回执什么的。如果不是传染期,我想是应该没什么问题。

如果处于传染期,即使你入学了,以后工作也难找。因为去医院或是CSSS工作的话,都需要体检的。有传染性疾病是根本不可能被录用的。

因为职业的原因,我觉得如果处于传染期的朋友,还是不要选择与病人接触的工作,也算是对他人的健康负责吧。

麻烦楼主问一下   南岸的学校具体地址是多少呢   最近还可已报名吗

欢迎对PAB感兴趣的朋友加入群

我设置了个QQ群,群号95563164,群名:蒙城PAB群。
欢迎对PAB感兴趣的朋友加入群,大家分享信息。

加入群

Post by 小刘5266;2708557
我设置了个QQ群,群号95563164,群名:蒙城PAB群。
欢迎对PAB感兴趣的朋友加入群,大家分享信息。

看楼主这么热心,建议把群做大,多帮助大家。

你也加入吗?

欢迎大家加入哈!

有在 Centre Antoine-de-St-Exupéry报名的同学吗?我已报名1月份的班。

Post by icomeout;2555900
我就是那个让你觉得有点欠骂的。我不仅欠骂而且变态,因为一大老爷们谁学护士啊。;)

顶一下。

卖 PAB服装

两套,每套10$
e-mail: houquana@hotmail.com

怎样找PAB的工作?

我已经读了这个专业,但是我不说法语。 现在正在找工作 ,可否介绍一些相关于找工作的信息? 谢谢。