租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]
今天已经报名了,上来冒泡汇报一下
准备的材料:
1,20元的报名费
2,同等学历认证
3,登陆纸
4,枫叶卡
5,CSQ
6,出生公证
填表时有用到工卡号码,我没带,工作人员说没关系,也没填。
报名地点:8310,george,lasalle
路线;jolicoeur地铁站,转112路公车。
注意事项:可以选择在这里读,或者在西岛读。
开学日期在八月底左右

Post by 米菲兔;2573144
今天已经报名了,上来冒泡汇报一下
准备的材料:
1,20元的报名费
2,同等学历认证
3,登陆纸
4,枫叶卡
5,CSQ
6,出生公证
填表时有用到工卡号码,我没带,工作人员说没关系,也没填。
报名地点:8310,george,lasalle
路线;jolicoeur地铁站,转112路公车。
注意事项:可以选择在这里读,或者在西岛读。
开学日期在八月底左右
请问一下,学校有说学费多少吗?报名的时候出示了高中学历同等认证之后,还需要考英文试吗?

Post by bobosi;2574195
请问一下,学校有说学费多少吗?报名的时候出示了高中学历同等认证之后,还需要考英文试吗?

一,没有说,应该是免学费的,最多交点书费,服装费,估计就是五百左右。
二,不需要。

请问米菲兔,你报的课程是PAB吗?是在8310,george,lasalle这个地址上课吗?我报了Faubourgs的法语的PAB的课,6月5日要参加入学考试,估计还会有面试,我也在考虑如果faubourgs考试不过关的话,想再报另一所学校,而且pearson学校也离家近,没想到的是pearson居然没有入学考试。

Post by smiledk;2586745
请问米菲兔,你报的课程是PAB吗?是在8310,george,lasalle这个地址上课吗?我报了Faubourgs的法语的PAB的课,6月5日要参加入学考试,估计还会有面试,我也在考虑如果faubourgs考试不过关的话,想再报另一所学校,而且pearson学校也离家近,没想到的是pearson居然没有入学考试。
一,是的
二,是的

Good Morning,

The next course available for the Assistance in Health care Establishements would be August 0f 2010. We are currently accepting applications. Please call the WAAVe office at 514-732-7766 to determine the documents that are required.

Thank you

这是我写信询问的回信。你可以打个电话过去问问你想要了解的情况。

据我所知,这家学校的护士助理专业是需要面试的。而且需要法语基础。同时学制延长了,要二十二个月。

多谢米菲兔,我明天就去学校咨询,能报名就报上名,希望一切顺利,谢谢!

Post by smiledk;2586984
多谢米菲兔,我明天就去学校咨询,能报名就报上名,希望一切顺利,谢谢!

呵,希望能帮到你。还有上班时间应该是9点到16点(如果没记错的话)进楼二层,右边第一间办公室。

今天去报名,一切都很顺利,报名处的Madame说学校会有人给我电话或E-mail来告之是否上八月的班,并说再下个学期会是十一月开学。我问多久有消息,只告之尽快,没有确切的日子,心里还是很忐忑。

正考虑读PAB,请问乙肝病毒携带者会影响入学吗?