租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]

我也很有兴趣

楼主人很好啊!谢谢提供宝贵资讯!
另外,我上网查找过有提供PAB课程的学校,实在太多了,实在不知从何选择,请问楼主可以透露一下你所了解的学校吗?谢谢!
我的邮箱:mingming_xqm@hotmail.com

Post by 小刘5266;2566766
请问,楼主是在南岸ACCESS Continuing Education and Career Training学习的吗?
老师这么样?实习和推荐工作都在南岸还是有岛内的啊?
不行,我就报南岸的看看了。
只是冬天不知道怎么过victoria桥。。。。
老师都不错,实习单位有在南岸的也有在岛内的,岛内主要是在麦大教学医院。以前有岛内的同学来读,乘公共汽车,交通还好。

Post by bobosi;2568781
楼主人很好啊!谢谢提供宝贵资讯!
另外,我上网查找过有提供PAB课程的学校,实在太多了,实在不知从何选择,请问楼主可以透露一下你所了解的学校吗?谢谢!
我的邮箱:mingming_xqm@hotmail.com
我是在南岸,这边只有一家英语学校学这个专业,就是ACCESS,不错的条件。而且跟岛内的英语医院关系紧密。

Post by butterfly168;2568427
请问开课之前必须做的 体检项目和要求注射的疫苗(英文)具体是些什么? 多长时间可以搞定?
多谢
quote]
学校会给你一个专门的表格,你拿去CLSC他们一看就知道怎么回事,然后会给你预约几次,先是查看你打过哪些疫苗,然后缺什么补什么,这个边读书边做即可,不耽误时间,毕业之前还要看一次全科医生,签字,有了这些,并且笔试全部合格才有资格去实习。

多谢qaz123的及时回复,还有两个问题

多谢qaz123的及时回复,还有两个问题:
1.     CLSC或者医院是如何查看你打过哪些疫苗的?
是通过你的血液检查结果? 还是凭你自己的陈述?(我想大多数移民都没有以前的免疫注射记录) 因为有的疫苗是终身有效的,而有的疫苗过了几年就失效了,还需要重新注射。
2.     这些疫苗是否是强制性的? 是否可以有选择性的注射?
Post by qaz123;2569163
学校会给你一个专门的表格,你拿去CLSC他们一看就知道怎么回事,然后会给你预约几次,先是查看你打过哪些疫苗,然后缺什么补什么,这个边读书边做即可,不耽误时间,毕业之前还要看一次全科医生,签字,有了这些,并且笔试全部合格才有资格去实习。

谢谢楼主!

谢谢楼主!在这里想借这里问问有没有人想一起去南岸的学校了解情况的?因为我很少很少去南岸,不知道怎么坐bus,如果时间允许的话,想约个朋友一起去那所学校问问情况。

bobosi
Registered User
boboshi,什么时候打算去看看?
可以联系我:niuzi5266@hotmail.com

Post by butterfly168;2569273
多谢qaz123的及时回复,还有两个问题:
1. CLSC或者医院是如何查看你打过哪些疫苗的?
是通过你的血液检查结果? 还是凭你自己的陈述?(我想大多数移民都没有以前的免疫注射记录) 因为有的疫苗是终身有效的,而有的疫苗过了几年就失效了,还需要重新注射。
2. 这些疫苗是否是强制性的? 是否可以有选择性的注射?
护士会先给你打实验针,看反应就知道你该打什么疫苗。
应该是强制性的,学校给的单子列了好多,应该都打。

我现在就是坐办公室,早上10点到下午16点,上班太忙了,忙点也就算了,但问题是下班后,周末,还要跟客户联系,烦死了。有时候带女儿在外面玩,也要不时的查看手机,有没有短信。
工资也就12块左右。
我就喜欢轻松点的工作,也是胸无大志的人,赚点小零花钱就行了。
听楼主这么说,也想去学PAD,但是又怕到时候嫌脏。唉。。我真是个麻烦的人。
其实我的要求也不高,就是下班后和周末,我希望我的时间是属于家人的,不要来打扰我,就OK。

大家看看有什么适合我这样的人读的TRAINING,推荐一下,谢谢。

现在这份工对我来说像块鸡肋。

请问 澳抗阳性 可以读pab或者护士么 如果可以读这2个专业 找工作的时候有什么影响?
谢谢各位前辈