租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]
很感谢楼主提供这么有价值的信息。我发了一个private message给你,可以帮我解答一下吗?

这个专业男同胞做的也不少,大部分是在医院,尤其是精神病院,主要是男的PAB。老人院要的不多。
有的朋友问到尸体处理的问题。我们在校学到过临终关怀和尸体包裹,但是实习和具体工作中还没遇到过。只要跟医疗有关的职业总会遇到这个问题,听过来人说,习惯了就无所谓了。
医院里更多一些。
还有,上课听不懂的时候太多了,如果都能听懂了,就该去读个好专业了。听不懂不影响考试,不用担心,老师讲课的时候会给你讲义提纲,看也能看懂了。

Post by qaz123;2561999
吐饭的情况还没遇到过,但是每天给几个老人换纸尿裤还是需要心理素质比较好的。老人院是这样的。医院要好的多。
麦大健康中心的面试都是英语的,那几家英语医院非常正规,福利待遇也不错,如果不在乎ON CALL,或者三班倒,可以试一下。好运。
非常感谢!但我现在还没学呢?学完了要试试!

我有个深入点的问题想请教楼主:你说PAB工作大多是on call的工作,那是不是每周的工作时间很没保证,很不稳定。是不是这周工作四天,下周工作两天这样?一般上班是提前多少小时通知准备?能不能够保证每周40个小时的full time工作时数(当然是在我的availability很灵活的情况下)?你说PAB工作好找,那我想每周工作7天有没有可能?有的医院承诺每两周工作7天(法语是7 jours sur une quinzaine)是什么意思?因为我是想full time工作的,以前从事过一些工作也是on call,但每周才工作一两天,甚至有时候整周都没有工作,简直就是浪费时间。多谢您指点!

借楼主这里问一下,有近期报名PACC的PAB的吗?我今天过去报名,接待的老太一定要我做同等学历认证才行。我说想考下GDT,她说还要有个specific prerequisites,是英语测试,好像要再学习60小时什么的。我听力不好,再问也没听清。
有报名的朋友联系下以下邮箱好吗?
niuzi5266@hotmail.com.
谢谢!

Post by Ça marche!;2564553
我有个深入点的问题想请教楼主:你说PAB工作大多是on call的工作,那是不是每周的工作时间很没保证,很不稳定。是不是这周工作四天,下周工作两天这样?一般上班是提前多少小时通知准备?能不能够保证每周40个小时的full time工作时数(当然是在我的availability很灵活的情况下)?你说PAB工作好找,那我想每周工作7天有没有可能?有的医院承诺每两周工作7天(法语是7 jours sur une quinzaine)是什么意思?因为我是想full time工作的,以前从事过一些工作也是on call,但每周才工作一两天,甚至有时候整周都没有工作,简直就是浪费时间。多谢您指点!
ON call 一般是刚工作前一 二年----我所知道的,在英语医院。我那个同学一开始一个礼拜一两次,不多久,差不多一个礼拜六天很多时候还有加班,和她一同去的一个同事,ON CALL 的时间却少的可怜,有时候两个礼拜才叫一次,我也不知道为什么,但我知道,我那个同事非常的优秀,从来没有拒绝过任何时候的ON CALL,而且,她性格非常好,人很勤快,属于人见人爱型。on CALL 的表现越好,得到固定时刻表的时间越早。
我这个地方,因为我只做白天班,所以一个礼拜工作三四天,但是都是提前一个月给你时刻表,除非有同事请假,才CALL.
这是个特殊行业,一天24小时,一周7天都需要人,所以人员安排比较特别,每个地方也不同,还要看个人表现吧。

Post by 小刘5266;2566396
借楼主这里问一下,有近期报名PACC的PAB的吗?我今天过去报名,接待的老太一定要我做同等学历认证才行。我说想考下GDT,她说还要有个specific prerequisites,是英语测试,好像要再学习60小时什么的。我听力不好,再问也没听清。
有报名的朋友联系下以下邮箱好吗?
niuzi5266@hotmail.com.
谢谢!
对不起,我对那个学校不熟,而且时间也久了不知道是不是有变化。请个英语好的朋友帮你打一下电话问清楚好了。

请问,楼主是在南岸ACCESS Continuing Education and Career Training学习的吗?
老师这么样?实习和推荐工作都在南岸还是有岛内的啊?
不行,我就报南岸的看看了。
只是冬天不知道怎么过victoria桥。。。。

很欣赏LZ这种学完专业,已经找到工作又重新回到这个论坛给大家现身说法的人。

我LG是在读护士,第一年结束后也找到医院工作,但还没有具体开始,只是体检完了。我相信就像LZ说的,一开始就是ON CALL。

其实想以后读护士的朋友可以先试试这个专业的,学时短,而且也比较好找工作。以后就算你读护士了,也可以半工半读,多一个文凭在手,总是好的。不喜欢的,也容易全身而退,必竟花费的时间不长。

不要盲目的看别人读护士,就去读护士,还是要知道自己适不适合最重要。

请问开课之前必须做的 体检项目

请问开课之前必须做的 体检项目和要求注射的疫苗(英文)具体是些什么? 多长时间可以搞定?
多谢
quote]