租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]
请问楼主知道这三个专业的区别吗?

a,assistance in health care facilities(750 hours)
B,health,assistance and nursing(1800 hours)
C,home care assistance(975 hours)

这三个专业在英语学校pearson adult and career centre有开课

www.pearsonskills.com

我学的是A 法语的简称就是PAB,中文就是护工 750个小时
C与A的课程绝大部分是一样的,只是多了一个月的烹饪等内容,我个人认为没必要再浪费一个月,因为,A也可以找到家庭护理的工作,主要是为代理工作,比较好的就是为CLSC工作。
B是护士助理,已经上了一个层次,已经归护士协会管理了。但是找工作的范围要窄一点,很多医院是不需要护士助理的,大部分是在老人院工作。而且学时较长,一年半,起薪只比A高一块钱的样子。
至于具体的学校地址什么的,其他帖子里都有,你们可以搜索一下。补助和贷款问题,学校里自然有人安排。我自己没有申请过所以不太了解。

a和c是基本一样的,只不过a在医院和老人院做,c到人家家里做而已。而b就要求高啰,其实就是护士的副手,护士会的技术和干的任务b基本上也要会干。

Post by qaz123;2555681
我学的是A 法语的简称就是PAB,中文就是护工 750个小时
C与A的课程绝大部分是一样的,只是多了一个月的烹饪等内容,我个人认为没必要再浪费一个月,因为,A也可以找到家庭护理的工作,主要是为代理工作,比较好的就是为CLSC工作。
B是护士助理,已经上了一个层次,已经归护士协会管理了。但是找工作的范围要窄一点,很多医院是不需要护士助理的,大部分是在老人院工作。而且学时较长,一年半,起薪只比A高一块钱的样子。
至于具体的学校地址什么的,其他帖子里都有,你们可以搜索一下。补助和贷款问题,学校里自然有人安排。我自己没有申请过所以不太了解。

谢谢楼主的详细介绍。

Post by icomeout;2555295
我学完PAB后在一家医院找到工作,可是明显地感到做PAB的那种不自信,在食堂吃饭所有的护士和医生对你都很好,但他们那种天生的优越感实在让我无法忍受,终于在一次治疗过程中没有经过任何专业护士训练的我准确的算出了病人滴IV所需的用量,而那个自称是魁省注册护士的魁瓜子还抱着计算器云里雾里之后,我做了一个决定:学护士。

我的想法超简单,能够做“天使”何必当护工。现在我已经是DAWSON护士专业的一名学生了。

此人有点欠骂的。不知是不是只有我一个人有此感觉。

我就是那个让你觉得有点欠骂的。我不仅欠骂而且变态,因为一大老爷们谁学护士啊。;)

Post by woxinyijiu;2555841
此人有点欠骂的。不知是不是只有我一个人有此感觉。

你好,我是3月登陆蒙城的。也想学PAB。想再咨询下详细的信息,可以吗?
请问你上学的地方是不是Pearson?面试时口语难吗?上课时英语要到什么程度啊?老师上课都听得懂?
我的邮箱是:niuzi5266@hotmail.com
电话是5147679434,说找四川来的小刘就可以啦。
希望与你联系。

想请教一下楼主,这个工作对体力的要求高吗?如果力气不是很大,是不是没办法做这个?

只问了几个问题就决定录用我,其余大部分时间都是在讨论如何提高法语的问题,非常和蔼可亲的两个人。

要求不是很高,可以考虑。特别是在魁北克法语地区。

Post by FUJJJ;2557899
只问了几个问题就决定录用我,其余大部分时间都是在讨论如何提高法语的问题,非常和蔼可亲的两个人。

要求不是很高,可以考虑。特别是在魁北克法语地区。

这里的录用指的是找工作的录用?还是学校的录取?
如果是指工作上的,真的是很顺利。是英语问还是法语问?你会法语吗?
那现在的时薪是多少了?