租房买房买生意上iU91
楼主: shopexca

网店创业

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Fitnessfan;2552793
:confused:看不懂楼主什么意思?
不懂没问题,如果有贸易问题可以找我,技术问题我也找你学学.
SHOPEX 单店还能请其他雇员.你能控制他们能接触的范围.你可以请.buyer, 还能请.ORDER COODINATER. 他们都只能看自己工作的那部分.
这就是为什么叫百货店.

补充一句,这个程序是100多人写和加工的.
模板是很多专业公司来做的.你有写网页的天赋,也能自己卖模板挣外快,有很 多人开公司卖模板的.
我就喜欢国产货.
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载

Post by shopexca;2552803
不懂没问题,如果有贸易问题可以找我,技术问题我也找你学学.
SHOPEX 单店还能请其他雇员.你能控制他们能接触的范围.你可以请.buyer, 还能请.ORDER COODINATER. 他们都只能看自己工作的那部分.
这就是为什么叫百货店.

补充一句,这个程序是100多人写和加工的.
模板是很多专业公司来做的.你有写网页的天赋,也能自己卖模板挣外快,有很 多人开公司卖模板的.
我就喜欢国产货.
呵呵,我本来就是看楼主要讨论一下才进来的,没想到说几句话还引出点事来。不过没所谓了,学习也罢,探讨也罢,本来目的都是好的,心放宽,学得更多。不过,我仔细看了一下,还是觉得楼主这句话“写程序的要自己来搞销售,还真专业”比较难以理解,我想那位朋友谬赞的是我作为电子商务方面的经验专业,也跟楼主主题无伤,楼主就不要耿耿于怀了:wink:。我就算是做IT的,也可以有销售的经验和技能,也可以有北美地区的电子商务顾问证书嘛。虽然没您10几年的销售经验,但是如你所说,互相学习,互补不足。祝楼主一切顺利,shopex是个好东西。

其实你们都是内行。我是外行。
比如,这边的WEBHOSTING上都给你BUILD IN 的OPENSOURCE的各种软件。让自己做的。
包括E-COMMERCE的。WIKI的。FORUM的。
看上去也挺好用的。
我原来没事就做了一个。后来ADMIN怎么就进不去了。。就说PASS错误。
所以我才会说出了问题怎么办的。

Post by lilyy;2553016
其实你们都是内行。我是外行。
比如,这边的WEBHOSTING上都给你BUILD IN 的OPENSOURCE的各种软件。让自己做的。
包括E-COMMERCE的。WIKI的。FORUM的。
看上去也挺好用的。
我原来没事就做了一个。后来ADMIN怎么就进不去了。。就说PASS错误。
所以我才会说出了问题怎么办的。
呵呵,不知道你那个具体情况如何,使用的什么软件。如果你能直接访问数据库,就好办些。直接进数据库把管理员密码改掉,一般可能都是加密后的密码,如果是md5加密的,你改成111111的md5加密码96e79218965eb72c92a549dd5a330112就好了,这样你的密码就是111111了,进去后立刻重新设置密码

Post by Fitnessfan;2553072
呵呵,不知道你那个具体情况如何,使用的什么软件。如果你能直接访问数据库,就好办些。直接进数据库把管理员密码改掉,一般可能都是加密后的密码,如果是md5加密的,你改成111111的md5加密码96e79218965eb72c92a549dd5a330112就好了,这样你的密码就是111111了,进去后立刻重新设置密码
挺好,很在行吗.很欣赏你,每个人都有一个梦想,就是要去实现.

LILLY :
open source 是免费的,但说明是.open source,谁都能改, 如果你是专家,自己找个来改也未尝不可. SHOPEX 不OPEN SOURCE的,相对谁安全?  搂上是专家,问问他.
但是我就没有这个能力把.OPEN SOURCE 的改成.SHOPEX 哪样功能齐全的网店..
也没有精力.
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载

你们都很专业啊!

Post by Fitnessfan;2553072

数据库是能进的。因为只是一个分路径。
但我当时实在很郁闷。我把整个都删了。。

Post by shopexca;2553105

open source 是免费的,但说明是.open source,谁都能改, 如果你是专家,自己找个来改也未尝不可. SHOPEX 不OPEN SOURCE的,相对谁安全?  搂上是专家,问问他.
但是我就没有这个能力把.OPEN SOURCE 的改成.SHOPEX 哪样功能齐全的网店..
也没有精力.

也不能说谁能都改吧。
因为密码都是自己设的。自己进去才能改。
网站都有一个安全问题。就是别人要功击我这种菜鸟的网站,一功就完了吧?我猜想?

OPEN SOURCE和你的看上去差不多的。功能很齐全的。
就是模板要自己去到处找免费的。或是多少学一点点。不然就和别人的一样就没意思了。

open source意味着大家都有源码,自然有闲人就会研究怎么攻击,安全性相对就是差一些了,所以如果要选open source的,就要找一些还在持续更新,有维护的产品,这个帖子里就不说名字了。
但是open source不意味着功能不全,这个是两个概念。
楼主的shopex功能很多,如果自己没有技术团队,又要考虑网店,而且是认真的考虑,是可以采用这种产品的,毕竟有团队有客服支持。
至于别人攻击你网站这个事情,呵呵,你想太多了。
如果不值得攻击,也没几个人会下那么大力气冒风险(还是有法律风险的,不管哪个国家)来攻击,而因为不值得攻击,你损失也不会有多大。大部分你找到的开源产品,漏洞也都随时补上的,你保持更新就好了
如果值得攻击,怎么都很难说完美的防御,而且因为值得攻击,说明你也有那个资金加大防御投入
哈哈,总之,如果考虑开网店,其实还是回到这个帖子本来的话题:卖什么好。
如果你只是个商人,就关注于你的业务吧,把其他各专业方面的事情留给其他专业人士去解决

Post by Fitnessfan;2553182
open source意味着大家都有源码,自然有闲人就会研究怎么攻击,安全性相对就是差一些了,所以如果要选open source的,就要找一些还在持续更新,有维护的产品,这个帖子里就不说名字了。
但是open source不意味着功能不全,这个是两个概念。
楼主的shopex功能很多,如果自己没有技术团队,又要考虑网店,而且是认真的考虑,是可以采用这种产品的,毕竟有团队有客服支持。
至于别人攻击你网站这个事情,呵呵,你想太多了。
如果不值得攻击,也没几个人会下那么大力气冒风险(还是有法律风险的,不管哪个国家)来攻击,而因为不值得攻击,你损失也不会有多大。大部分你找到的开源产品,漏洞也都随时补上的,你保持更新就好了
如果值得攻击,怎么都很难说完美的防御,而且因为值得攻击,说明你也有那个资金加大防御投入
哈哈,总之,如果考虑开网店,其实还是回到这个帖子本来的话题:卖什么好。
如果你只是个商人,就关注于你的业务吧,把其他各专业方面的事情留给其他专业人士去解决

我来这里是卖广告的.你也来卖.
Shopex 是以服务好,软件好出名的. 我是来讨论怎么做好网店.
这是我们的服务.

shopex 用的.widget原理(小插件),你很容易自己做一个网页,就是沾贴就好了,什么菜单啊,flash 广告,图片广告,旋转展示 这都已经做好在系统里面..只要有基本网页知识的人都能轻易完成自己的网页.
不用愁和别人一样,而且如果你看到别人的网页效果好,过去用源码查看,然后copy 就可以沾在自己的网页上用. 因为widget(小插件)中心有给你自定意的板块. 不过用SHOPEX 自带的就够用了.真的很方便..
有任何问题请打.1-888-644-0488 来电免费.
可以自己到.DEMO里面看看,试一下,改个网页SHOW出来给我们看看.留首峙,帖张图什么的玩玩.