租房买房买生意上iU91
楼主: shopexca

网店创业

[复制链接]   [推荐给好友]
shopex 的产品包括了以上你们讲的所有功能,
而且买家银行信息不是存在.shopex 里面的. 你不必要担心.
paypal 是内置在系统里,很容控制.
我们正致力于把北美主要支付网关配置在你的产品中.你的客人可以选择不同的支付方式.

SEO  和google SITEMAP 按个键就做完了,非常方便.
shopex 是经过.40多万用户的使用,4.8.4是最稳定的产品.

至于挂店收COMMISSION这个收入就不很多了. 前期的广告费就很多.
花多点心思去留住你的客人. 别做一个跑一个.
最主要是销售.
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载

再请问一下,信用卡银行等资料都不用自己管理。
是由别人管理的,是吧。那做网站的要在银行登一下记,是吗。银行打到你账上要再收费?
那别人用信用卡,网站都能收回吗?安全吗?经常有人发邮件要用信用卡买货的。

不好意思,我知识比较欠缺。

你在PAYPAL开个户,后台把户名和密码填上就完成设置了.
你客人的银行资料不会在后台显示,也不会存在系统里.
钱收到后paypla 会返回一个确认. 你也可以从PALPAY 网上查到.
详情去.PAYPAL查一下. 有很详细的说明.
整个付款操作是在.PAYPAL里完成,跟你的店没关系.
paypal也是比较安全的支付网关.
当然你喜欢收现金也是可以的,你设置成.cash on delivery 货到收钱. 问题是找谁帮你收. 收预付款也可以,等钱收到后才发货.
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载

Post by lilyy;2552680
再请问一下,信用卡银行等资料都不用自己管理。
是由别人管理的,是吧。那做网站的要在银行登一下记,是吗。银行打到你账上要再收费?
那别人用信用卡,网站都能收回吗?安全吗?经常有人发邮件要用信用卡买货的。

不好意思,我知识比较欠缺。
PayPal是目前比较值得信赖也比较被广泛接受的支付平台之一,可以放心使用。你需要做的是注册一个paypal用户,有3种,你可以根据自己需要选择(具体详细内容去注册的时候就能看到),注册之后,你需要验证你的身份,一般来说选择关联信用卡或者银行账号比较好,如果你选择关联银行账号,把你的银行账号填入进去,paypal会在几天内给你的账号里存入2笔钱,金额大约是几分,你需要把这个具体的数字回填到paypal确认的页面,这样他就确认了你的银行账号。之后,你就可以从银行把钱划到Paypal,如果有人给你paypal里付钱了,你也可以把钱从paypal划回银行,记住,没有免费的服务哦,呵呵。Paypal是要Charge你的。

而作为你的顾客,他只要有信用卡或者支票,他就可以来购物了,你开通paypal后,你的软件系统(其实大部分流行的开源电子商务系统(这里就不说名字了,不给楼主捣乱)都有PayPal的集成)包括楼主的ShopEx,会把顾客带到paypal页面,在这里,你如果会设置,可以在paypal里设置你的LOGO等一些表明你网站的内容,用户就会在paypal的支付页面看到你的信息以确认确实是你的网站的支付(这个还是很重要的)。用户可以选择注册一个paypal用户,或者直接使用信用卡支付,这时候的操作都是在Paypal端,当交易成功或失败后,paypal会发回数次信息给你的软件系统,这时候就看各个产品做得如何了,有的根本就不记录,有的就记第一次和最后一次,总之,交易信息会返回给你,你通过唯一的TxnID和你的OrderID就可以确认每笔交易,把他和你的系统里的客户信息对上,你就一气呵成完成一次美妙的网上交易了,嘿嘿,没那么难吧。

都是专家啊。。
我仔细研究一下。
但是都是用PAYPAL,并不是自己直接收信用卡。直接收信用卡还是要麻烦的很。是吧。

请问楼下的SHOP4U是自己建的吗。经营的如何?

Post by lilyy;2552726
都是专家啊。。
我仔细研究一下。
但是都是用PAYPAL,并不是自己直接收信用卡。直接收信用卡还是要麻烦的很。是吧。

请问楼下的SHOP4U是自己建的吗。经营的如何?

自己收信用卡,牵涉太多。
信用卡行业有很多规定规范,还有电子商务领域内的规范等要遵循。
首先你要搭建一个支付系统出来,选择你的支付网关,除非你财力雄厚到自己可以做支付网关,直接和信用卡以及银行打交道,那就不是那么简单可以玩得了,:)
而就算你建立好支付系统,可以直接收信用卡信息,你的业务规则也要制订很细。因为银行对于Fraud控制这里,他们只做验证,决定权在你。比如,一个信用卡信息,你的支付网关告诉你卡号正确,日期正确,校验码正确,但是地址AVS校验失败,失败原因是邮编不对,或者说邮编正确,但是地址有部分不对。这时候你自己要决定你是继续还是拒绝,这不关银行和信用卡机构的事情了,如果你继续,而这个确是一个Fraud使用,那你就损失了这笔交易。不同公司,不同银行,对于信用卡欺诈造成损失的保险额度和赔付条款是不一样的。
你同时还有义务将可疑和已确认的信用卡Fraud使用报给GlobalPaymen中心。我去年就检测并抓获好多次,哈哈,不过那几次都是澳大利亚的(不知道是不是澳大利亚人太闲了),同一个人用不同的N张信用卡在我们这里大量交易。
另外常用的3种信用卡,visa,mastercard和Amex的校验方式,机制都略有不同,你的系统要分开处理。
所以,用PayPal吧,没事别搞信用卡,哈哈

感觉

FITNESSFAN 非常专业;)
I walk alone with a gypsy heart......

shop4u是一个公司的平台,经营方式以自有产品+Amazon为主,营业情况,嘿嘿,不方便透漏。
不过这个倒是和楼主的题目有点关系,那就是,Amazon提供几种方式,并有对应的API,你可以把你的产品放到Amazon去卖,也可以只宣传Amazon的产品。
Amazon也是个比较好玩的系统,有时间可以单独讨论,我刚完成公司的Amazon系统的设计:cool:

Post by Nicetry;2552743
FITNESSFAN 非常专业;)
不要挑拨离间, 看看网站就知道了.
写程序的要自己来搞销售,还真专业.
问题不在于你的网是何种类型的.
问题如何能赢利. 如何实现.

单店的好处是你能完全掌控你自己的东西,要做好公司这一点很重要.
别人一看你的网挂在别人网中,公司形象就很大折扣.
本人十几年外贸经验, 法国最大连锁店市场部经验. 这就是为什么.shopex有哪么大用户群.因为有这样一群人.

技术就不用提了,100多人写的东西...
喜欢交朋友的非常欢迎.

Post by shopexca;2552789
不要挑拨离间, 看看网站就知道了.
写程序的要自己来搞销售,还真专业.
问题不在于你的网是何种类型的.
问题如何能赢利. 如何实现.

单店的好处是你能完全掌控你自己的东西,要做好公司这一点很重要.
别人一看你的网挂在别人网中,公司形象就很大折扣.
本人十几年外贸经验, 法国最大连锁店市场部经验. 这就是为什么.shopex有哪么大用户群.因为有这样一群人.

技术就不用提了,100多人写的东西...
喜欢交朋友的非常欢迎.
:confused:看不懂楼主什么意思?