租房买房买生意上iU91
楼主: spring123

华人经纪和西人经纪的店价差有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主现在是雄心壮志,觉得店越是服务项目多,越有竞争力,生意也会越来越好,也就是俗话说的有潜力.

保证你开店几年后就不那么想了,只希望跑量,卖单一的东西,管理你那个西人邮局员工,就够你头疼的了.

Post by tonight;2560849
楼主现在是雄心壮志,觉得店越是服务项目多,越有竞争力,生意也会越来越好,也就是俗话说的有潜力.

保证你开店几年后就不那么想了,只希望跑量,卖单一的东西,管理你那个西人邮局员工,就够你头疼的了.

如果能的话,跑量,卖单一的东西, 当然好了,但不太现实;

COSTCO 都不敢跑量,卖单一的东西,何况小店(小店是面积小,没有地方加项目)。

假设店的面积够大,你觉得店的服务项目多好呢,还是不利用,就跑量,卖单一的东西好呢。

一般来说,我认为有员工的店,可能要比没有员工的店好;

当然不好的员工,就够你头疼的了;但好的员工,会让你受益(你能赚剩余价值);

店面積大,加項目未必可行.

你的观点基本符合我已经做过的实践。主要单一买烟酒、服务项目多、有雇员的杂货店都做过。如果等工作量,服务项目多的店有利润高抗风险等优势;同样收益,有雇员好,其实诚实的人还是比较多,好雇员也不见得就是传说中那么得,尤其是小地方很容易辨识。
别人的意见仅仅供参考,走自己的路,更有信心。
Post by 小镇的店;2561940
如果能的话,跑量,卖单一的东西, 当然好了,但不太现实;

COSTCO 都不敢跑量,卖单一的东西,何况小店(小店是面积小,没有地方加项目)。

假设店的面积够大,你觉得店的服务项目多好呢,还是不利用,就跑量,卖单一的东西好呢。

一般来说,我认为有员工的店,可能要比没有员工的店好;

当然不好的员工,就够你头疼的了;但好的员工,会让你受益(你能赚剩余价值);

沒興趣和華人經紀打交道。