租房买房买生意上iU91

有朋友做过加拿大火车吗^^

[复制链接]   [推荐给好友]
想请教一下,火车需要提前多久订票。可以到车站现买票吗? thx~

去VIA火车站直接买,不需提前,加拿大的火车一般来说空位很多

Post by shima901148;2549666
想请教一下,火车需要提前多久订票。可以到车站现买票吗? thx~
不过,你要确定有没有票阿

可以现买,但是不一定还有票,所以还是提前买好,可以在网站上买的,而且有可能买到打折的。

Post by shima901148;2549666

提前购买比较好

如果是节假日,一定要提前买,是有车票卖光的时候。

但这里的火车超恶心,又慢又颠,会颠出脑震荡。

啊。。。真的吗 :eek!:  我是听说加拿大的火车不错,所以想试试的 :confused:  已经在网上订票了。。。应该会比回国舒服的多吧

帮您买全加拿大火车票10%的优惠
帮朋友发帖子,朋友获得奖品全加拿大铁路火车票的奖励若干, 所以帮您买全加拿大火车票10%的优惠, 包括 横穿东,西海岸的旅游火车7日游等, 电话 514-574-9888

Post by -昏狼-;2550509
如果是节假日,一定要提前买,是有车票卖光的时候。

但这里的火车超恶心,又慢又颠,会颠出脑震荡。

你坐的是什么火车呀?我坐过好几次VIA的火车,感觉非常好。座位宽大,一排只有4个座位,服务也挺不错的。就是票比汽车贵点。

这里的火车,也只有VIA一家啊。太慢了,太晃了,太颠了,这里到多市,要晃5个小时。有一次,和一老同事,他站在过道想坐回座椅,竟然被晃倒。
Post by linda_2008;2566916
你坐的是什么火车呀?我坐过好几次VIA的火车,感觉非常好。座位宽大,一排只有4个座位,服务也挺不错的。就是票比汽车贵点。

Post by -昏狼-;2571384
这里的火车,也只有VIA一家啊。太慢了,太晃了,太颠了,这里到多市,要晃5个小时。有一次,和一老同事,他站在过道想坐回座椅,竟然被晃倒。
坐大巴要7个小时,自己开车也得5个小时吧。
火车位子比较宽敞,我坐过一次去多伦多,感觉比坐汽车舒服多了。