租房买房买生意上iU91
楼主: xialai

大家帮忙看看这个店纯利有没有可能到达7W

[复制链接]   [推荐给好友]
开店最好不要去verdun....

Post by xialai;2551813
如果这个店是在verdun呢?值不值?

你看看它的零售价就知道利润率了, 因为进货价都差不多.

verdun的店利润率低,.自己要小心

为什么不买岛外的店:confused:  
店主给贷款吗,
店9W+货(4-5)W=13-14W;  这个价在岛外应该买一个比这个好的

这个,因为住岛内,买岛外的店上班太不方便了
Post by 小镇的店;2551888
为什么不买岛外的店:confused:  
店主给贷款吗,
店9W+货(4-5)W=13-14W;  这个价在岛外应该买一个比这个好的

谢谢,也知道那里利润低。很多酒卖得比超市还要便宜。同样的酒超市4.49,那里才卖4.29甚至4.09.
Post by mtlun;2551857
你看看它的零售价就知道利润率了, 因为进货价都差不多.

verdun的店利润率低,.自己要小心

本来已打算跟店,谁知店主又说要交5000定金,而且不退。。。这个好像不太合理,但是店主称自己之前买的时候是这么操作的。。。
Post by xialai;2552019
谢谢,也知道那里利润低。很多酒卖得比超市还要便宜。同样的酒超市4.49,那里才卖4.29甚至4.09.

你不想交5000定金,店主又说要交5000定金,而且不退。。。
都在同一城市也方便,我有一个办法,你看看是否可行:你先在店外跟几天,感觉人气还行,再交钱。

不必交定金,在店外就能看出人气....

对人气没怀疑,和店主报的应该水分不大。跟店主要是想看看工作强度,还有利润。因为该店是薄利多销的。店主貌似没两天要去近次货,所以想更更看自己吃不吃得消。再一个就是,如果赚同样的钱,付出的劳动比别人要多得多,也要考虑值不值。还有最重要的一点是,该店和房东的租约还没谈定。
Post by 2dian;2552965
不必交定金,在店外就能看出人气....

换个方法:给店主免费打工;

就跟店主说:不要钱帮他进货、卸货,不要钱帮他干1、2天(或那个店招工,不要钱随便干1、2天),就知道工作强度了;店主还会不同意,还和你要钱;:confused:

看利润,也不用跟店;我认为跟店主要是看销售额。

这仅是我的想法,不知道是否可行