租房买房买生意上iU91
楼主: changde008

请帮忙看店, 哪个好些?

[复制链接]   [推荐给好友]
第二店和我的店规模差不多,我很容易评估,第一店杂货有水分。

Post by laowang66;2549184
第二店和我的店规模差不多,我很容易评估,第一店杂货有水分。
老王,第一个我怎么评估收入有11万呢?第2个, 我查了周2, SALES $1790, 以此推断, 它一年只有65.3W 的SALES。店主说一天有200不进帐。此话有多少可信度呢?

Post by 金融危机;2549177
你这样,雇我去给你蹲店,一星期内搞定
那真是太好了!

Post by changde008;2549159
店里有一ATM, 银行一年给的提成$6800
天上掉险饼啊

Post by mtlun;2549007
第一个好一些,烟的利润率34%??
同感,我也认为第一个好一些。

Post by caq;2550548
天上掉险饼啊

这就是事实啊,我店里也有ATM机,客人每取次钱,银行给我2刀,是从客人帐户收的。
每个月银行给我400多,但我要付BELL的线路费,每月50刀,另外ATM机是我自己的,
不是租的。

ATM机贵吗?除了线路费还有何成本?
Post by mtlun;2551172
这就是事实啊,我店里也有ATM机,客人每取次钱,银行给我2刀,是从客人帐户收的。
每个月银行给我400多,但我要付BELL的线路费,每月50刀,另外ATM机是我自己的,
不是租的。

Post by caq;2552317
ATM机贵吗?除了线路费还有何成本?

没有其他成本.
新机器4-5千,二手大概2千多

不到一年就收回投资,真的不错啊!
Post by mtlun;2552343
没有其他成本.
新机器4-5千,二手大概2千多