租房买房买生意上iU91

荣昌行卖的豆腐皮是臭的

[复制链接]   [推荐给好友]
这几天就想吃鸡汤豆腐皮,大老远跑到荣昌行,买回来鸡汤都炖好了,打开那里买的豆腐皮,都粘了,一闻臭的。气死我了。这已经是第二次了。以后下定决心了,再也不去荣昌行买东西了。我是从那个店开业就一直在那里买东西,刚开始的确是便宜,而且东西质量也不错。可这几年,越来越差。嗨。。。又少了一个能去买东西的店。
新到的留学生  除了荣昌行 推荐点其他物美价廉的商店!

对啊,买了两次都是坏的,上了一次又一次当,实在是对中国的食品太依赖了。

说实话那个豆腐皮有问题不是商店老板的错,很可能是供货商给的产品本身有缺陷。

今天去了聚友,买了两包3刀。价格便宜又新鲜。终于吃到馋了好久的鸡汤豆腐皮了。

没办法啊,从小吃惯的东西,不吃就想啊。
Post by X战猫;2548431
对啊,买了两次都是坏的,上了一次又一次当,实在是对中国的食品太依赖了。

不同意你的观点。哪家供货商会把坏的东西供给商店,这样对他们的商品的信誉不会好。反过来说,商店会进坏的食品吗。这明显是他们家的管理有问题,过期的货没有及时清理。再加上生意一般,出货量少。
Post by valont;2548510
说实话那个豆腐皮有问题不是商店老板的错,很可能是供货商给的产品本身有缺陷。

同感

我也买过他家的豆腐皮,是3个5元,回家打开就有两代是臭的,实在闹心。买时我没有找到到期时间,是店家岛的鬼还是商家。我看他家的生意挺好,我看是没时间清理货吧。
Post by 阴天就点被;2548534
不同意你的观点。哪家供货商会把坏的东西供给商店,这样对他们的商品的信誉不会好。反过来说,商店会进坏的食品吗。这明显是他们家的管理有问题,过期的货没有及时清理。再加上生意一般,出货量少。

我去荣昌行买大豆腐是酸的。
长城的豆腐也是酸的,面包都长绿毛了还在卖。