租房买房买生意上iU91
楼主: Canada0yeah

643 Atwater, 大家看看这个房子可以给多少的价?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 风华正茂;2547140
我个人觉得临街的住房,特别是1层的需要注意噪音和污染问题。污染物如汽车尾气等一般在离地半米到一米的高度,所以领小孩上街尽量避开交通干道,因为污染物就在小孩高度范围内,而居住在在这样高度的公寓中,无异于接近污染源,享受各种废气了。

我也看了个临街的住房,不过其1层本身就比地面高出半米左右。这个污染的影响应不大了吧

Post by cn2004;2547836
我也看了个临街的住房,不过其1层本身就比地面高出半米左右。这个污染的影响应不大了吧

吃灰是免不了的。643 已经高价成交了,大家猜猜价格吧。:p
不过还好,买家不是我,谢谢各位中肯的意见。

我猜一个27.5W?

Post by Canada0yeah;2547940
吃灰是免不了的。643 已经高价成交了,大家猜猜价格吧。:p
不过还好,买家不是我,谢谢各位中肯的意见。
低利率就要结束了,有pre-approval的人们疯狂了。其实5年能省几个钱。
你偷着乐吧!

说说最后成交价吧!

27.5W

Post by Canada0yeah;2548683
27.5W
抢疯掉了。最近东面一个自卖的condo,叫23.99,成23.50。
你说这个的卖点在地铁,如果不考虑噪音和污染,这个价格在这个区算偏低。

Post by harry6;2548774
抢疯掉了。最近东面一个自卖的condo,叫23.99,成23.50。
你说这个的卖点在地铁,如果不考虑噪音和污染,这个价格在这个区算偏低。

西人其实也是相互攀比的,这个房子贴了有1-2个月了, 房主坚持不肯降价,原因就是之前几个月
边上有一套房子就是以27W成交的。不过朝向和配置都比这个好。现在房主如愿了

Post by Canada0yeah;2548831
西人其实也是相互攀比的,这个房子贴了有1-2个月了, 房主坚持不肯降价,原因就是之前几个月
边上有一套房子就是以27W成交的。不过朝向和配置都比这个好。现在房主如愿了
就是这样比,才涨起来的。同样价钱,不一样的东西。两个月,在一个疯长的市场,已经够长了。

一元钱,sell it or keep it........