租房买房买生意上iU91
楼主: harry6

发现一傻瓜

[复制链接]   [推荐给好友]
我开劳斯莱斯 该用户已被删除

Post by Mntrangic;2546644
请问哪里有index, 是查以往的交易价格. 是这个网站吗?
http://www.registrefoncier.gouv.qc.ca/Sirf/
然后该什么操作?
谢谢指教!
是这个。
你点“进入网站”。没有用户名,点最上面那排,输入你的名字和信用卡,授权5、10。。$。(用超了还叫你授权)。接下来就不用我说了。我也就知道这么一点。不会打电话问。我就是打电话问的。

正好有疑惑请教各位前辈.
去年看的一栋2层楼,60年房龄,要价28万挂零.今年看它邻居(完全相同的房子)也在卖房,要价18万挂零,一打听,原来是他把这个duplex改成3套condo了,18万只是其中的1/5多一点,约600pi.看了房子,装修得简洁/爽心,前阳台隔马路望小公园,后阳台对着CEGEP球场,前内后外双楼梯,没有停车位,距地铁2分钟.双层落地玻璃,客厅阳光普照,几乎听不见马路汽车的噪音.
请教:我出什么价合适?先前我出15万,他没有搭理我.

Post by yasiwu;2546690
正好有疑惑请教各位前辈.
去年看的一栋2层楼,60年房龄,要价28万挂零.今年看它邻居(完全相同的房子)也在卖房,要价18万挂零,一打听,原来是他把这个duplex改成3套condo了,18万只是其中的1/5多一点,约600pi.看了房子,装修得简洁/爽心,前阳台隔马路望小公园,后阳台对着CEGEP球场,前内后外双楼梯,没有停车位,距地铁2分钟.双层落地玻璃,客厅阳光普照,几乎听不见马路汽车的噪音.
请教:我出什么价合适?先前我出15万,他没有搭理我.

我是第一次买房,突然有搬家的需求,提了根擀面杖就上场打遭遇战。感觉很可能买贵了点,没利用上自己的有利条件。第一次买房最好找经纪,要经纪出主意。经纪建议的价,一定要问理由。叫他把近期成交的条件相当的成交价打印给你。有了这个,你好跟对方经纪讨价还价,自己也有底。千万不能感得比周围的ask价低就是好价,要与成交价比。砍20%不嫌多,因为大多数是钓鱼的。
我觉得先找一份空白offer来看看,这是必要功课。
要买“值”的房,要静心慢慢看。功课没做够,又急着要买房,最好请经纪。在缺少信息的情况下,一是难下决策,可能与好机会失之交臂;二是可能买高了。

感觉在抢房,我看过的3套都摘牌了.最叫人不解的是:一套一楼的,光线阴暗,没有环境,除近地铁外毫无卖点,挂出去2周就摘牌了.
太火了,我更不敢出手了.高潮过去,把我一个人搁在岸上谁救我啊.

我原来房东的楼,投资物业。查下估价,才能24万左右。房东叫价50万

1914年的楼,够古老了吧。

感觉 交易5年以上的 价格 对现在没现实意义的。