租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得我家草坪目前还没有虫害的问题。上几张我家草坪的照片,请高人说说你们的看法,提提你们的建议。

我觉的NICE的草还可以。特别是第一张。很不错。重铺是不是太可惜了?
那个开花的是野草吗?
我觉的没问题。。不用重做。撒点种子,施施肥。除除草就可以了。

Post by xinlan;2544240
刚买房不久,看了大家的帖子,才知道原来草坪还会有这么多麻烦,原来还以为就是剪剪草就好了。我们家的草坪是开发商去年11月份铺,想问一下大家
平时自己应该怎么养护它?夏天是不是得每天傍晚洒水?请那些专业公司都会给草坪做什么养护?

贡献一下我的心得。本来我是准备DIY的。就是施肥、除杂草、除虫、加大草根间隙等。

我已经去HOMEDEPOT买了一袋子肥料,说明书写的这种肥料还同时可以抑制杂草。用了野草不会到处生。我还没有撒。一袋子好象30元。1000SQ.FT.

但是我这两天被大家谈的GRUB吓着了。又仔仔细细的看看了一下FLYER。 人家草坪公司做四次5次施肥也就200元。UPTO 5000SQ.FT. 我看如果你草坪大,不如交公司做。

还有除虫。前面有人说自己做效果不好。交公司80元一次。两次180元。大概。我看广告上的价格。自己买不知道多少钱。

还要增加草根空气间隙什么的。我理解的就是用个带工具把草根太密的扎一下。60元左右。我在想是自己做呢,还是请公司做。自己做要买工具。我不知道那个东西多少钱。

浇水我没研究过,我觉的一周浇一次就可以吧。反正我还从来没浇过。有公司提供高压浇水的。

Post by lilyy;2544439
贡献一下我的心得。本来我是准备DIY的。就是施肥、除杂草、除虫、加大草根间隙等。

我已经去HOMEDEPOT买了一袋子肥料,说明书写的这种肥料还同时可以抑制杂草。用了野草不会到处生。我还没有撒。一袋子好象30元。1000SQ.FT.

但是我这两天被大家谈的GRUB吓着了。又仔仔细细的看看了一下FLYER。 人家草坪公司做四次5次施肥也就200元。UPTO 5000SQ.FT. 我看如果你草坪大,不如交公司做。

还有除虫。前面有人说自己做效果不好。交公司80元一次。两次180元。大概。我看广告上的价格。自己买不知道多少钱。

还要增加草根空气间隙什么的。我理解的就是用个带工具把草根太密的扎一下。60元左右。我在想是自己做呢,还是请公司做。自己做要买工具。我不知道那个东西多少钱。

浇水我没研究过,我觉的一周浇一次就可以吧。反正我还从来没浇过。有公司提供高压浇水的。
能告诉我是哪家公司只要200元?我家的草坪面积大楷就是5000SQ.FT

Post by 风调雨顺;2544446
能告诉我是哪家公司只要200元?我家的草坪面积大楷就是5000SQ.FT

很多啊。EVERGREEN就是 A. 4次VISIT 153.90 +TAX.
www.services-evergreen.com

有一家挺便宜的,是3000SQ.FT以下。
我家的面积小,总觉的5000SQ.FT以下的价格亏了。
ecobalance 是3000SQ.FT的。含税价198.41但是内容好象更多些。

Post by nice;2544420
我觉得我家草坪目前还没有虫害的问题。上几张我家草坪的照片,请高人说说你们的看法,提提你们的建议。
你这草坪是前院还是后院啊?看来是像从来就没有维护过,如果是在后院我就把它开荒种地,是前院那实在是有点不漂亮了。

Post by 风调雨顺;2544463
你这草坪是前院还是后院啊?看来是像从来就没有维护过,如果是在后院我就把它开荒种地,是前院那实在是有点不漂亮了。

是后院。去年买房的时候,前任房东有一个多月没有管草坪,所以开始杂草重生。加上以前没有经验,我们也没有及时维护。今年开春才发现问题出来了。
各位觉得不换草坪,请公司来维护还有可能恢复吗?

Post by nice;2544855
是后院。去年买房的时候,前任房东有一个多月没有管草坪,所以开始杂草重生。加上以前没有经验,我们也没有及时维护。今年开春才发现问题出来了。
各位觉得不换草坪,请公司来维护还有可能恢复吗?
我跟你情况差不多,甚至有些地方还要恶劣,前任中东人简直是。。。唉,不说了。
总之我个人习惯什么都从头自己来一遍,心里有数,感觉地现在坑坑洼洼,找人重新维护估计效果不大,虽然夏天草起来后看起来也没事,但是不可能有那种在上面席地而坐或者跑跑跳跳的欲望(到处都不平,也不敢呀)。所以我还是决定重搞,而且后院可以少弄些草,多弄花

jem'enfous2 该用户已被删除

我也是在考虑今年还是请公司来帮我处理一下草坪的问题。一来可以看看他们是怎么弄的,学习学习;二来看看是否能有效果,希望能省下这几千最好。如果一年下来没有效果,明年在考虑换草坪的事。各位如果有自己信赖的、或者觉得活干的不错的公司,麻烦请告诉一下联系方式。
Post by jem'enfous2;2545746
公司我就请了一年。公司治理的差不多了,没什么野草和虫子后,平时自己勤浇水割草就能抑制野草。野草多了自己弄挺烦。
有虫害的地方你要把原来的土和坏草去掉,你会发现有很多很多虫,一小片几十几百不稀奇,弄死它们。铺土撒籽后要需要每天浇水,连着一个多星期,才能长出新草。气温不能太高。

其他:
夏天不下雨的话,浇水隔天浇,我住的地方不允许每天浇水,一周一次太少了。
我家草地面积6000尺,公司做一般维护200多刀4次,除虫7-80一次,aeration100左右。我自己买的生物武器30多刀。
nice的草坪我觉得看上去主要是野草问题,可以让公司维护一下,他们有产品抑制野草,你也许需要局部补点草籽,先不用重新铺。