租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Fitnessfan;2542698
我正计划这周末自己搞呢,去homedepo租那个翻地的机器,翻过后,买些土或者有政府的免费土,压实,洒种子
DIY是很好玩的
我家有一大块都是野草,也能这么干吗?土翻出来后,是不是得把野草挑出来再压实土啊?

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2543027
这就是有了vers blancs啊!有了这个虫子,动物就挖土去吃。赶快去处理吧,不然越来越大。

好可怕啊。。。我马儿给老公说,让他治虫去。。
昨天他怀疑是大型蚯蚓。浇了老多水,晚上去看什么也没出来。。。

就是那种白白的吃草根的虫子,别的动物来吃它,就会把地拱的一个坑一个坑的。我们请人来看过,他说治疗这种虫子的最好时机是每年的8月份,错过了,就不容易将其灭绝。也不知道是不是真的。有很多公司做免费评估,你可以请人来看看。
Post by lilyy;2543069
好可怕啊。。。我马儿给老公说,让他治虫去。。
昨天他怀疑是大型蚯蚓。浇了老多水,晚上去看什么也没出来。。。

今天又来了一家叫evergreen的公司。我不在家,但让他们自己看看草坪,然后留下评估报告。从今天的报告上看,他们觉得只要做做aeration和overseed就可以了,只要$140左右。然后再用上他们的草坪养护计划就行。但我深表怀疑。有谁和他们打过交道的?是不是他们不做换草坪的服务,所以他们才提出这个方案?谁能说说,用这套方案有可能让草坪慢慢(1-2年没关系,反正是后院)恢复吗?明天打电话和他们仔细请教一下他们的方案。

Post by sharon;2543158
就是那种白白的吃草根的虫子,别的动物来吃它,就会把地拱的一个坑一个坑的。我们请人来看过,他说治疗这种虫子的最好时机是每年的8月份,错过了,就不容易将其灭绝。也不知道是不是真的。有很多公司做免费评估,你可以请人来看看。

谢谢。。

我今天仔细GOOGLE了一下。的确是典型症状。。

楼下那个和我一样的,快点治虫吧。。
不然要和LZ一样花大把大把的银子了。。

Post by nice;2543592
今天又来了一家叫evergreen的公司。我不在家,但让他们自己看看草坪,然后留下评估报告。从今天的报告上看,他们觉得只要做做aeration和overseed就可以了,只要$140左右。然后再用上他们的草坪养护计划就行。但我深表怀疑。有谁和他们打过交道的?是不是他们不做换草坪的服务,所以他们才提出这个方案?谁能说说,用这套方案有可能让草坪慢慢(1-2年没关系,反正是后院)恢复吗?明天打电话和他们仔细请教一下他们的方案。

我看他们的FLYER了。
你家也长虫了吗?
我今天GOOGLE这种治虫子的办法。最好的办法除了用药抑制外,就是定期的施肥、保养、什么的。
可能他们做的这些可能会管用的。。

说说我最近研究的心得
那个白色虫子,叫做White Grub,国内就是叫地老虎或者金龟子,是植被,如草花等的大敌,冬天在深土下呼呼,春天翻身吃草种子,长胖了就飞走。至于其他动物来拱地吃他,我还是听你们说的,学习了。
至于杀这个虫子,据说原来可以去商店买药自己杀,后来魁省不允许任何化工杀虫剂,所以就没有卖的了,只能找专业公司用什么生物制剂的东西来搞,此条也是听说。不过我前几天去我家附近的一个专门卖植物什么的店,预订了这个药,说是5月中旬到货给我电话,届时再说。因为我如果打算重新全部翻地,我会把土都扔掉,这样虫子应该也都会少很多,也许就暂时不用了。(然后和邻居家之间挖深沟,下柏林墙,防止虫虫越狱过来;))。
至于翻地,虽然我Fitnessfan不过很少去fitness,没法子,没有时间。所以尽量给自己找些家务来作为锻炼。我去homedepot看过了,那个机器其实跟剪草机差不多,就是往前推。。。体力活在于收拾土,我后院有块废地,考虑把废土先堆那里,一点点当垃圾扔掉。铺新土,可以让买的公司运,一次40元左右。所以要丈量好,一次搞掂。我今年打算后院少种草,多养花种菜,搞些石头路之类,以减轻夏天剪草工作量。。。。。。。。。
还打算种两棵桃树樱花之类。。。或者梅花?煮酒赏梅。。。啧啧,完了。。。太腐败了

请问Fitnessfan,花了多少钱?
5月中旬啊。我现在都等不及了。真想找个东西把它们杀死。。

我这两天更仔细的研究过了。FLYER上那个除虫都是180左右,两次VISIT。有一个写的80多。我估计是一次。所以就是这个价了。

有情提示一下,养花种菜并不比剪草轻松。要拔杂草,剪枝等。。
最简单的种点松科类的灌木等。一点也不用操心。
另外要多铺路,少种落叶类的。