租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nice;2542443
今天下午来了两批次。他们都说我的草坪不值得覆土、撒草籽,不能保证质量。否则的话,可能这些钱打了水漂。建议直接换草坪。第一个人报价$4200(我家的院子是5,000 sq.f.),如果开票要另加税。第二个人报价$5000+tx。但第二个人讲他们用的材料保证,土层也比别人的厚。
这也太贵了。我在考虑自己换草坪。给草坪公司打电话,他们报价是$2.75/roll (10 sq.f.),加上土和其它的费用,估计材料费$2,000应该拿的下来。只是一点没经验,还得在网上好好琢磨琢磨。有经验的,请上来指点指点。多谢了。
我感觉他们说的“不值得”那个不靠谱,自己租机器,翻地,然后重新覆土,撒草籽,不会多麻烦。撒草籽有手动的那种小器具,不贵的。另外撒过后就是看着鸟呀动物不要太糟蹋就好。我去年种过一小块,大概4平米左右的,长的很快。不过就是自己种肯定有不匀称和没照顾到的地方,然后补种就好了,平时再注意剪草整理维护,杀杀虫,1-2年下来就应该不错了。

很多新移民买了新房都有这个需求。华人社区亟待有专业能力的、认真负责的队伍,为华人家庭做Landscape工作,很多新移民在找项目,这就是一个不错的项目,夏天工作冬天度假。

希望这个帖子对某些有心的人有所启示。我的广大技术移民兄弟,放下包袱,换个角度思考,重新思考一下人生定位,或许你能很快成功。

曾经在几年前给几个技术移民兄弟推荐过这个项目,他们认为干这个有悖当初技术移民的初衷。
闲着没事上个帖子。。。

我想请问一下,我的草坪一个角不和被什么东西挖的一个洞一个洞的。最近又多几个大洞。
但不象小虫子。因为很大。直径有5CM左右。
别的地方都成绿的了,这一片黄黄的,因为根都挖出来了一团一团的。
会是什么呢东西呢?

Post by lilyy;2542746
我想请问一下,我的草坪一个角不和被什么东西挖的一个洞一个洞的。最近又多几个大洞。
但不象小虫子。因为很大。直径有5CM左右。
别的地方都成绿的了,这一片黄黄的,因为根都挖出来了一团一团的。
会是什么呢东西呢?

如果没猜错的话,应该是土拨鼠。我家里也是这情况,特烦人:frown:

或者兔子,我家里后院来过一只灰兔
还有鸟也喜欢落下来乱扒拉。
松鼠就更是常客了。。。。。。
要是哪天来只熊我想我也不会惊讶了

鸟不太可能。因为挺深挺大的。。鸟没这么大的功力。
土拨鼠我没见过。。但它们为何看中了那一小块地呢?
我看别的草还挺好的。不知是什么东西吸引了它们?
很担心洞会越来越多。我怎么能制止它们呢。。

那块地我在想要不要处理一下。我怀疑还能长出来吗。现在看是一片粘着些枯草的烂泥巴似的。

烦脑

今天下午来了两批次。他们都说我的草坪不值得覆土、撒草籽,不能保证质量。否则的话,可能这些钱打了水漂。建议直接换草坪。第一个人报价$4200(我家的院子是5,000 sq.f.),如果开票要另加税。第二个人报价$5000+tx。但第二个人讲他们用的材料保证,土层也比别人的厚。
这也太贵了。我在考虑自己换草坪。给草坪公司打电话,他们报价是$2.75/roll (10 sq.f.),加上土和其它的费用,估计材料费$2,000应该拿的下来。只是一点没经验,还得在网上好好琢磨琢磨。有经验的,请上来指点指点。多谢了。

我也有此想法,只是自己翻土,除草等太麻烦了,对我来说不太可能。华人圈里真的没人能接此活?

对不起,再问一下,sq.f.是什么单位?

jem'enfous2 该用户已被删除

Square Feet