租房买房买生意上iU91

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家中想翻修草坪,请大家提供信息,多谢了!

想翻修草坪

家园子想把草坪重新翻修一下,不知谁能接这方面的活,知道的请提供信息,多谢了!

Post by weilong;2541257
家中想翻修草坪,请大家提供信息,多谢了!

今天找一个老外来看院子里的大树,顺便讲了一下草坪的问题。他说我家的草坪基本上完了。我也想找人评估一下草坪的费用。这个老外讲如果全部换草坪,估计要好几千。他说我们可以请人把现在的草坪弄掉,然后盖新土再播草籽。这样会便宜很多。现在联系了几个公司,让他们给个评估。如果你有什么信息,不妨我们在此交流一下。

请问盖新土播草籽,大概多少钱 /英尺 ?
Post by nice;2542115
今天找一个老外来看院子里的大树,顺便讲了一下草坪的问题。他说我家的草坪基本上完了。我也想找人评估一下草坪的费用。这个老外讲如果全部换草坪,估计要好几千。他说我们可以请人把现在的草坪弄掉,然后盖新土再播草籽。这样会便宜很多。现在联系了几个公司,让他们给个评估。如果你有什么信息,不妨我们在此交流一下。

jem'enfous2 该用户已被删除

交流

Post by nice;2542115

到时候谢谢你把你联系的情况给我们提供一下。

Post by weilong;2542368
到时候谢谢你把你联系的情况给我们提供一下。

今天下午来了两批次。他们都说我的草坪不值得覆土、撒草籽,不能保证质量。否则的话,可能这些钱打了水漂。建议直接换草坪。第一个人报价$4200(我家的院子是5,000 sq.f.),如果开票要另加税。第二个人报价$5000+tx。但第二个人讲他们用的材料保证,土层也比别人的厚。
这也太贵了。我在考虑自己换草坪。给草坪公司打电话,他们报价是$2.75/roll (10 sq.f.),加上土和其它的费用,估计材料费$2,000应该拿的下来。只是一点没经验,还得在网上好好琢磨琢磨。有经验的,请上来指点指点。多谢了。

人跟人还真不一样,现在老金恨不得把草都全部踩死。。。。

草长得比剪快,每年剪草都剪到求饶,收WARNING LETTER收到手软。。。

市政的女卫生官总是花枝招展地频繁来访,搞到外人还以为她是老金的二奶。。。。。

我正计划这周末自己搞呢,去homedepo租那个翻地的机器,翻过后,买些土或者有政府的免费土,压实,洒种子
DIY是很好玩的

请联系514-5766558

请联系514-5766558