租房买房买生意上iU91
楼主: dollarbugbug

[入籍] 有没有最近考完入籍考的?

[复制链接]   [推荐给好友]
請問一下考試題 是不是當時面試的時候就改了,是不是面試完以后每人都要回去補充一份表格,還有當時是不是會告訴你是否通過?謝謝!

考完了 感觉不是很好~ 有点难度~
考完 和面试完后还要等3个月才知道结果 会寄信通知
通知无非两个结果:去宣誓的时间 阿不然就是再考试的时间...

ps:考试的房间让我觉得不舒服 只要有一个身上带狐臭的 感觉自己就会玩完 晕
     纠结啊~~

看来形势相当严峻。
请问难是难在试题与前人列出来的网站上的不一样呢, 还是什么原因?
是不是要记的人名和时间之类的比模拟题的要多?还是有些题的答案太接近而不好选呢?
还是有些没见过的题?
十分关注。

考试题与网站上的题不完全一样,但意思一样,只是换了种问法。需要完全理解,本人觉得有一定难度。祝好运!

请问各位最近考试的和即将考试的朋友,你们都是什么时候交的申请啊?我是去年3月底,现在还没消息呢,正常吗?谢谢。

今天考完了,向关心考试的同志们汇报一下

先转个贴,和我考试的过程差不多,只是他考的是旧版题并且没要求去见法官,而我们今天所有人经过考试和面试以后都要求去见法官.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_557303ce0100gidr.html

下面是我今天考试的情况

1. 我觉得考题还可以,有一点难度,前面有人提到,如果你做练习,一定要理解题的本身,因为题目相同,答案的说法却不同,只是意思相同,比如,我和我老公不同的卷子,有一道题目相同,但答案的说法却不同.

2.20 道选择题,.都是单选 . 要至少答对15道,其中10,11,关于选举部分的题目不能错,12,13,14.一定至少对一道.才过.

3.考试时间30分钟.正常15分左右能做完,因为我遇到一道拿不准的题,考虑了一下,20分钟做完.

4.考完后等面试,有的人面试很长时间,面试官一脸严肃,不知他们是否有什么特殊情况,好象问的很详细,我和我老公比较幸运,悄悄说一句,因为我为本次考试祷告了.遇到的面试官

非常友好,只是简单问几个问题,就完事了.

5, 见法官,今天我们一起考的人全部要求见法官.其实见法官的时候法官就已经知道你的考试结果了,如果你过了,见法官就很简单,问一些面试时没问到的问题,告诉你,过了,等通知什么时候来宣誓. 如果考试没过,就有些麻烦,法官会再问你类似考试的题目,我们在外面等见法官时,里面一个越南人没有考过,法官问了他很多问题,时间也很长.

体会:
一些基本的题目如果你会, 考过应该没问题.如果有时间和精力,多看看书,了解书中提到的一些历史事件,就更没问题了.

以上仅是我个人今天考试的情况,每个人的情况不同,遇到的情况肯定也不一样,希望不会误导到大家,祝大家好运!

在面试时是否有签过任何文件的字?刚刚考完,但心里忐忑不安,看前面有的人有签子什么的,并且面试官都问了很长时间,可是我的面试官只问了几个问题不超过十分钟,并且也没要求我签任何的字,不知道到底有没有希望过,怕在面试官那里有问题。哎。现在心里朝不舒服,希望您能帮我解答
Post by water70;2548297
先转个贴,和我考试的过程差不多,只是他考的是旧版题并且没要求去见法官,而我们今天所有人经过考试和面试以后都要求去见法官.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_557303ce0100gidr.html

1. 我觉得考题还可以,有一点难度,前面有人提到,如果你做练习,一定要理解题的本身,因为题目相同,答案的说法却不同,只是意思相同,比如,我和我老公不同的卷子,有一道题目相同,但答案的说法却不同.

2.20 道选择题,.都是单选 . 要至少答对15道,其中10,11,关于选举部分的题目不能错,12,13,14.一定至少对一道.才过.

3.考试时间30分钟.正常15分左右能做完,因为我遇到一道拿不准的题,考虑了一下,20分钟做完.

4.考完后等面试,有的人面试很长时间,面试官一脸严肃,不知他们是否有什么特殊情况,好象问的很详细,我和我老公比较幸运,悄悄说一句,因为我为本次考试祷告了.遇到的面试官

非常友好,只是简单问几个问题,就完事了.

5, 见法官,今天我们一起考的人全部要求见法官.其实见法官的时候法官就已经知道你的考试结果了,如果你过了,见法官就很简单,问一些面试时没问到的问题,告诉你,过了,等通知什么时候来宣誓. 如果考试没过,就有些麻烦,法官会再问你类似考试的题目,我们在外面等见法官时,里面一个越南人没有考过,法官问了他很多问题,时间也很长.

体会:
一些基本的题目如果你会, 考过应该没问题.如果有时间和精力,多看看书,了解书中提到的一些历史事件,就更没问题了.

以上仅是我个人今天考试的情况,每个人的情况不同,遇到的情况肯定也不一样,希望不会误导到大家,祝大家好运!

[quote=新新男人;2548869]在面试时是否有签过任何文件的字?刚刚考完,但心里忐忑不安,看前面有的人有签子什么的,并且面试官都问了很长时间,可是我的面试官只问了几个问题不超过十分钟,并且也没要求我签任何的字,不知道到底有没有希望过,怕在面试官那里有问题。哎。现在心里朝不舒服,希望您能帮我解答

面试后没有要求我签字 ,见完法官,在法官面前签的字,不知道你的面试官,是不是梳短头发的那位女士,我们昨天是她,她看起来很NICE,不象其他三位那么严肃. ,我觉得问的时间长未必是好事,有可能他们有很多需要解释的问题.我觉得你这种情况不用担心,大概面试官觉得你的材料没什么可怀疑的.看来你没有被要求见法官,昨天我们考场的人全部面试后等着见法官. 祝好运!

谢谢您的回复,也祝你好运。我的面试官是那个男的,您说的那个短发女士就在我的面试官旁边座位,看起来的确挺NICE的。在等候时看那四个面试官属这个男的严厉麻烦,最后没想到就让我给碰上了。您说的法官是坐在那个最高位置上的女士吗?今天的面试后没有要求见法官,但是有的人在面试官哪里有签字什么的,就是在那个短发女士那里。

还有请问,你们见法官时所签的是什么文件呀?

Post by water70;2548901
[quote=新新男人;2548869]在面试时是否有签过任何文件的字?刚刚考完,但心里忐忑不安,看前面有的人有签子什么的,并且面试官都问了很长时间,可是我的面试官只问了几个问题不超过十分钟,并且也没要求我签任何的字,不知道到底有没有希望过,怕在面试官那里有问题。哎。现在心里朝不舒服,希望您能帮我解答

面试后没有要求我签字 ,见完法官,在法官面前签的字,不知道你的面试官,是不是梳短头发的那位女士,我们昨天是她,她看起来很NICE,不象其他三位那么严肃. ,我觉得问的时间长未必是好事,有可能他们有很多需要解释的问题.我觉得你这种情况不用担心,大概面试官觉得你的材料没什么可怀疑的.看来你没有被要求见法官,昨天我们考场的人全部面试后等着见法官. 祝好运!

我也是5月初的考试,但我已经定了5月底的回国机票,不知道考完试后会被收走枫叶卡吗。听说考试结果要等3个月,是不是在这之前都不算入籍了。谢谢好心人,急等答案!