租房买房买生意上iU91
楼主: myt1

大家觉得这个店如何啊,把把关,审个价位

[复制链接]   [推荐给好友]
真是孤陋寡闻了,开了好几年的店,也看了不少的店,第一次听说杂货的销售额比烟和啤酒加起来还要多得多的杂货店,而不是小超市。

LZ说这个店一年纯利26.5万

Post by ttww;2535751
真是孤陋寡闻了,开了好几年的店,也看了不少的店,第一次听说杂货的销售额比烟和啤酒加起来还要多得多的杂货店,而不是小超市。
LZ花40万买下来很划算,替LZ算笔帐,目前店里存货15--20万,可以压缩到10万,
那就是40店+10万货+5--10万补货(接店后),还要流动资金,LZ至少要准备近60万现金。

另一方面,如果LZ20多万或30万买下,倒手卖40万,肯定有人要,至少我就想要,现在小店一年半回本就算不错了,更何况如此好的大店,

我之所以这么说,是因为我估计肯定有人在打LZ的坏主意,呵呵,只是提个醒,LZ别当真

这事情太美了,LZ真幸运,天下掉下这么好个店,特别是这个“纯杂货 55万 利润率 40% 利润 22万”而且在好区,三公里内无竞争

Post by myt1;2534906

• 牛奶是我的笔误,是15%是对的
  • 烟价,举例dumarier&player 税后大9。50 小 7。85
  • paterjakeson 税后大7.95 小 6.45
  • mecdonald 税后大7.95 小 6.45
  • Export 税后大9.75 小8.35
  • pritime 税后8.39 只2。00
前面我已说明这个店主要是杂货为主,利润空间很大,不可以普通杂货店的审视,数据可信性是很高的,这个店存在近40年了,共3任店主,前面30多年是两个韩国人。。。
5年前他们就是20几万买的,具体多少不清楚,还是借很多钱买的,我朋友和他们关系不错,也借给了,没有半年联本带利全还清啦。。。。

工人是有一人,周末俩天:现金工70$/天。平时店东夫妻俩

这店没有肉,没有有广告
匆匆看了一下,楼主,我店里的香烟利润是15%,在此基础上:
DUMAURIER: 9,71含税
PETER JACKSON: 8,12含税
EXPORT'A' 9.95 含税

您自己再去计算计算他香烟的利润.

55 W 杂货 ?40% 利润 ?

其实楼上的很多人都质疑了55W 杂货的合理性,开过店的人都知道,杂货店的销售额里烟,啤酒,彩票占的份额较大,而杂货所占份额较小。这是因为杂货的价格跟超市比不具竞争性,顾客买这些杂货主要是图个方便,另外杂货大都是小件商品,虽然利润高,但是售价不高。这些特点决定杂货的销售量不可能很高。
再来看看楼主提供这个店的数据,55 W 杂货,不卖菜,不卖肉,除开薯片,面包,牛奶,电话卡,还卖些什么呢? 红酒,巧克力,小食品,糖果,饮料,罐头,日常用品,猫狗食品用品,报纸杂志,一些冷冻冷藏食品等等,这些小杂货占了营业额的近一半,占了毛利润的60%,平均每天销售1500元。建议楼主就这种可能性多向开过店的朋友咨询一下。另外,直接问店主是否能提供进货发票,这些小杂货一年的进货应该接近38W(55W*70%)。

逗你玩!

想买

Post by laowang66;2535100
这样的店有很多,每个店都有一些缺点,此店费用太高。但还是好店,找朋友仔细看一下,只要不超过30万,差不多就拿下吧。
请电:514-7121288,514-8621188

一周了,卖了吗?

Lz说的这店,彩票不多,扣除彩票后杂货有98万,如果不精准细算,只要利润率正常,是个好店啊,当然,费用是高了点,但瑕不掩玉。

一个店具体利润怎样,看这些也算不准啊,比如啤酒,18%利润率,但他如果只是大箱买得好呢?烟,17.5%利润率,但如果他只卖25支呢,又或雪茄和20只装买得更好呢?

看进货单,算下55万杂货的准确度和利润率,啤酒确定下低利润大箱和高利润小巷的进货比例,烟大约看下即可,确定朋友提供的信息准确程度,然后就。。该咋的就咋的吧

55 W 杂货 ?40% 利润 ? 可能吗?

非常同意以上同行的意见。

如果我有一个这样的店,我会雇员工。自己净得10万,享受生活。

建议费用增加30%
利润率减少30%
杂货减少40%

即便如此,也是不错的店。价格自己谈。