租房买房买生意上iU91
楼主: myt1

大家觉得这个店如何啊,把把关,审个价位

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主不内行,弄不了这个店....

首先 批评 LZ 两句 ,

你现在绝对头脑发热。需要冷静,冷静。。。

这个店费用高,利润率水分大 (你坚持认为可信 )。

55 W 杂货 ?40% 利润 ? 可能吗?

this is a better depanneur.

If you have enogh money and didn't have a good job, It is better for you.

lz别生气,大伙儿七嘴八舌的帮你分析,无非就是提供我们的经验,怕你上当受骗,
蒙城因为买店亏损自杀的有先例,作生意有风险,入行需谨慎!

如果lz觉得自己的数据可信,那你最好立即买下这个店,此店是个宝,只能天上有,呵呵
如果lz认为毛利33。3万的话,40万以内的价格都可以接受。如此大店,一年半回本很正常。

谨慎接店

LZ,这家店的利润有水分,费用有缺口,但店还有得一做。就看你能否把水分挤出来,用合适的价格接!

感兴趣 514-812-9470

感兴趣 514-812-9470
Post by hunterli;2535061
有一纯利约十五万的店,感兴趣请留电话.

Post by myt1;2534644
大家觉得这个店如何啊
朋友介绍给我她朋友的店,店东已做5年(还没真正下决心卖,考虑中),此店没有上市,
没有经纪代理,都是很好的朋友引荐,数据基本上属实,没有任何水分。。。,店位于蒙市内好区,店面很大3200多sf(300平米),周围3公里内没有竞争,自此一家杂货店。客源品质特好,周边社区安全优雅,住家楼宇极其密集。。。。上个月我在那店里帮过20天散工,周末两天各4000$上下,平常5天,每天2600--3200左右。而且销售以杂货为主。。。。

营业时间:平常7;30-10点30周六:8--10;30
周日:8--10点

店的销售成分结构(年)入下:
烟 22 万 利润率 17。5% 利润 3。85 万
酒 19。5 万 利润率 18% 利润 3。51万
彩票 19万 利润率 7% 利润 1。41万
面包 1。05万 利润率 30%(加返还 )利润 0。33 万
奶 4 万 利润率 15%(加返还 ) 利润0.6万
薯片 2 万 利润率 27% 利润0。52万
纯杂货 55万 利润率 40% 利润 22万
电话卡 4万 利润率 18% 利润 0。72万

营业时间:平常7;30-10点30
周六:8--10;30
周日:8--10点
年销售额:120多万
房租:3850×12=46200
商业税等:8900
水 640
电 9600
银行 1600
alarm:180
Tel: 450
insurance:1300
accounting :1000

总成本:67630
销货毛利:33。3万
纯利润:26。5万
(还有很多的公司的合同,回扣。忽略没算)
租约:5+5年(option
存货:150000到200000左右,如卖店降到100000或以下
大家看看这个店正麽样,好像店东要价不菲,大家给审个价位,这店行吗,我不是很内行
这样的店有很多,每个店都有一些缺点,此店费用太高。但还是好店,找朋友仔细看一下,只要不超过30万,差不多就拿下吧。

我想要,请连系514-7121288,514-8621188

Post by laowang66;2535100
这样的店有很多,每个店都有一些缺点,此店费用太高。但还是好店,找朋友仔细看一下,只要不超过30万,差不多就拿下吧。
我想要,请连系514-7121288,514-8621188

Post by 来自南方;2534979
LZ,这家店的利润有水分,费用有缺口,但店还有得一做。就看你能否把水分挤出来,用合适的价格接!

还是南方人讲实话!!!!

Post by st.laurent88;2535178
还是南方人讲实话!!!!
南方人是哪里人,北京算南方吗?我们那嘎达的人山海关以南都叫南方。我朋友他把他们广东以外都叫北方。