租房买房买生意上iU91
楼主: 风华正茂

本人计划明年买房,有几点想法与大家共同探讨,先谢谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by harry6;2540600
估计未来十年的价格增长不会太快,因为baby boom时代出生的人将面临退休。很多人将搬离市区,去享受田园风光。

是。。。
不过我看现在买房的都是移民。。。什么印度人,中国人的。好象印度人也非常喜欢买房。
看看温哥华的房价吧。。都是移民拖着。
要是没移民买房,我看房市哗就下来了。。。

Post by lilyy;2540607
是。。。
不过我看现在买房的都是移民。。。什么印度人,中国人的。好象印度人也非常喜欢买房。
看看温哥华的房价吧。。都是移民拖着。
要是没移民买房,我看房市哗就下来了。。。

移民不花钱,政府就不要移民了。
中岁颇好道,晚家南山陲。 兴来每独往,胜事空自知。 行到水穷处,坐看云起时。 偶然值林叟,谈笑无还期。

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by tinglei2000;2540059
我也正准备买房呢,一直关注楼主的帖子,呵呵,要不搞个群怎么样

举手赞成!

抱歉,请不要发到这里,这里不是做广告。
Post by topqiqi;2542307
3+1个睡房 + 2 个卫生间 + 地下室完成 + 大后院
195 / 171 公车到著名公立国际中学ST-LOUIS / 私立中学ST-ANNE
步行到英语私立中学QUEEN OF ANGEL.
步行到公立英语中学及小学。
7分钟步行到火车站至VENDOME.
195 公车到DOVAL,可转车211 及221到地铁站LINEL GROUX.  另有公车直达DUE COLLEGE.
开车到CHINATOWN 10 分钟.。。。。
自卖33.8万。
CALL 514-6397231

OPPS, 本来想借你们点人气。。。

试试深浅。不是故意的。

没关系,因为大家对做广告都心惊胆战了,所以才不希望出现这样的回帖,希望你能早日成交。
Post by topqiqi;2542320
试试深浅。不是故意的。

几天来稍微做了点房屋方面的功课,连门还没有找到,不过知道了水还是挺深。可是这也有个好处,水深--大家担心,不想自己做---找经纪----价格高, 而我自己做----积累经验----可以找到合适的房子---性价比高----哈哈,自己买,好处很多么。
当年自己办移民的时候,开始也觉得水深,而中介费很高,尝试自己做,后来一看,不过尔尔,不是吹,我比一般的移民顾问对流程、细节了解的都多,都详细。这次买房子,自己操作个全流程,既可以增加各方面的经验,也对以后房屋维护等方面积累知识。
现在已经有
准备今年或明年买房的两位朋友,准确的说是两家,已经与我联络,互相交流经验,有时间的话一起看房,有感兴趣并且愿意分享自己的经验,相互交流的朋友可以加入我们的小团体,一起探讨这个“房”的问题。强调一点,如果你只想得到点信息,了解别人的经验,自己不愿意身体力行,或不愿意分享的人,请绕行。我想这个小团体限制在5到6家以内,不想再扩大,这里不是人多力量大的事情。

专家验房与装修评估很重要!

你好;风华正茂!
持续关注你的两栋楼,很欣赏你的坚持与放弃。因为我觉得必须的坚持与及时的放弃都是很重要的!
按你的要求,我不符合你的条件。因为我已有房,而且也有买卖房子的经历,更重要的是因为全职从事家装的原因,让我对魁省的各类住房有了深刻的了解。值得一提的是:验房师在起草报告的时候,虽说是你付钱给他,但他也许必须照顾到经纪的利益(对他来说你只是一次性的一个客户,但是经纪却是能够不断提供客户的不可得罪之人)。验出的问题多你会放弃,验出的问题少你会怀疑。所以,他必须权衡,而且最后会偏向自己的长期利益!所以,有时候我们的客人会在验房师验房前(或同时)请我们去看看情况,一则为验房打底,二则为成交后的装修进行评估。所以,我可以成为你们的编外成员,在你们实施选择的时候给你们一点建议。另外,我已准备组织一个物业俱乐部,旨在已有或者准备有物业的朋友之间进行一些诸如房屋保养,简单维修,蔬菜养殖,花卉栽培等等方面的交流与分享。你是一个很好的人选,诚邀你加入并能主持,我会用自己全部的经验与教训全面配合。祝你的计划早日实现!

感谢你的信任,对于你筹办的物业俱乐部,我非常赞同,能有一个渠道大家提高对建筑及相关的领域有所认识,这是非常好的想法,希望你能尽快付诸实施。不过说到让我主持,那你太高看我了,对于这方面我不擅长,这可不是谦虚,而是实事求是。
你说的验房师的利益问题,以前也听说过,但没有你了解的这么深,这也从另一个侧面证明了买房的人也需要基本的建筑知识,不能完全相信验房师。多谢你的指点,相信对很多准备买房的朋友也是一个提醒。
说到坚持与放弃,真是无奈的结果。以前为了照顾各方面的东东,瞻前顾后,心理也有负担,但人时间是有限的,不可能什么都做。我的教训是该放弃就得放弃,否则会耽误更多的时间。人多想法就多,平衡各方面的想法只能得到一个四不像的结果,最优似乎只是在理论上存在。
Post by 家务专家;2543720
你好;风华正茂!
持续关注你的两栋楼,很欣赏你的坚持与放弃。因为我觉得必须的坚持与及时的放弃都是很重要的!
按你的要求,我不符合你的条件。因为我已有房,而且也有买卖房子的经历,更重要的是因为全职从事家装的原因,让我对魁省的各类住房有了深刻的了解。值得一提的是:验房师在起草报告的时候,虽说是你付钱给他,但他也许必须照顾到经纪的利益(对他来说你只是一次性的一个客户,但是经纪却是能够不断提供客户的不可得罪之人)。验出的问题多你会放弃,验出的问题少你会怀疑。所以,他必须权衡,而且最后会偏向自己的长期利益!所以,有时候我们的客人会在验房师验房前(或同时)请我们去看看情况,一则为验房打底,二则为成交后的装修进行评估。所以,我可以成为你们的编外成员,在你们实施选择的时候给你们一点建议。另外,我已准备组织一个物业俱乐部,旨在已有或者准备有物业的朋友之间进行一些诸如房屋保养,简单维修,蔬菜养殖,花卉栽培等等方面的交流与分享。你是一个很好的人选,诚邀你加入并能主持,我会用自己全部的经验与教训全面配合。祝你的计划早日实现!