租房买房买生意上iU91

請問如何搭地鐵或轉公車到COSTCO

[复制链接]   [推荐给好友]
请问如何坐bus或metro到cosco
我也想知道。不过,我认为不可行。
COSCO买东西都是批发的,去一次很远,转车转地铁(我估计),舟车劳顿,拿一大堆东西,很狼狈。
还有会员卡的问题。
如果你没有车,如果你不是个大家庭,如果你平时有点时间,建议你别打COSCO的主意,还是看各家超市的每周特价,不比COSCO差多少。
当然,如果朋友有顺风车,有会员卡,另当别论。
我提倡自力更生,不麻烦别人,即使人家是顺便也好。

COSTCO现在管理越来越严了,进门查卡,付费也查。东西倒没便宜多少,卡费却上去了,四十元。一卖就是一大箱,或一大瓶,拿起来累人不说,若不是五口以上之家,真有点浪费。有的店现在不让一张卡两三人分别付帐,非把帐打在一张单上,回家让你们自己分着算,上次和两个朋友一起去买东西,帐全算在一张单上,回去又是税又是钱地忙了两个小时才把各人的帐算清。

我知道一家,蓝线地铁到ACADIE,出门坐179路,直达COSTCO门口。旁边还有RENO、BUREAU EN GROS等大商场。

請問如何搭地鐵或轉公車到COSTCO

请问坐公交车应该怎么走?
谢谢!

据我所知市区的和南岸的只能开车去.peel街直走到底,winglinton拐右,到bridge街拐左,直走300米右手边就是.步行约45分钟,我没走过,可能更长.(这是市区的costco),买完东西不知你还能往回走吗?

FYI: www.sinoquebec.com -> 生活指南 -> 蒙城购物
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

坐地铁到蓝线l'acadie站,转179路公共汽车到costco站下即到(过l'acadie和40号高速公路交叉立交桥后,过三站下车.

請問如何搭地鐵或轉公車到COSCO

請問如何搭地鐵或轉公車到COSCO

坐橙线地铁到Cote-Vertu,然后在Cote-Vertu大街的南方一侧搭121路公车(往东方向)至Acadie大街下车,下车后沿着Acadie大街往南走(下车后面朝公车行驶的方向往右手转弯),Costco就在Acadie大街的东侧(需要走一小段)。

不过按这个路线下车后还需要稍微走一段路,不知道其他朋友还有没有更方便的乘车路线可以推荐。

答得好,网上有真知灼见的大侠就是多。。。。

不过,求人不如求己。楼主放心,所有的答案,都在你FINGERTIP。

上GOOGLE,进入天下无敌的GOOGLE MAP,输入出发地址和到达地址,就有最准确的答案了。。。

时间准确到分钟,连价钱也帮你SET好了。。。。

[概括:到CENTRE MARCHE的COSTCO的话,坐蓝线到ACADIE站下车,转179路公车。大概16分钟后到CENTRE-MARCHE站,下车走3分钟,即可到达。。。]

注:如有任何错误,请诅咒GOOGLE。。。。。