租房买房买生意上iU91

Depanneur 抢购了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
感觉现在想买店的人很多很多, 也很疯狂!

同一家店同时有好几家人排队蹲店, 抢offer, 乐得店主坐地起价! 更有甚者, 有人把曾经卖不出去, 原店主主动降价x万,双方已经口头协议准备几天内验房的offer,高出x万抢走了!西人店主白捡几万块钱。。。当然了,在抢购风下, 在经纪的忽悠下, 这些店已经等同于点石成金术,等同于金元宝了!!! 难怪, 中国人所到之处, 房价飞涨, 店价飙升。。。

炒房, 炒店, 抢购火热进行中。。。 准备加入了,哈哈
说的对。尤其是小店,拿出6-7万买下,蹲一年的监狱,兜里剩下个2万块。别太迷信开店的故事了,现在绝对是顶了。

买店做移民监....

我怎么觉得如果一年下来,兜里能剩下2W块已经很不错了呢?
我打一年工,是不可能在年底的时候还能存下2W现金的。我觉得就是年薪5W的工作也存不下这么多现金吧?
Post by jackli7501;2529613
说的对。尤其是小店,拿出6-7万买下,蹲一年的监狱,兜里剩下个2万块。别太迷信开店的故事了,现在绝对是顶了。

Post by xialai;2529648
我怎么觉得如果一年下来,兜里能剩下2W块已经很不错了呢?
我打一年工,是不可能在年底的时候还能存下2W现金的。我觉得就是年薪5W的工作也存不下这么多现金吧?

呵呵,你打工,一天工作几个小时。开店的一天起码要13个小时以上吧。你把那5个小时,再去打个工,一年下来有多少?况且,你是无本的,不用先掏出几万块买店,这还不包括你损失的家庭生活。

买店的,现在都是一窝疯。自己人之间把价格炒高了不说,中东人、当地人也闻风而动,找中国人中介出来卖店(卖房)。哎,叹息。

Post by jackli7501;2529935
呵呵,你打工,一天工作几个小时。开店的一天起码要13个小时以上吧。你把那5个小时,再去打个工,一年下来有多少?况且,你是无本的,不用先掏出几万块买店,这还不包括你损失的家庭生活。

买店的,现在都是一窝疯。自己人之间把价格炒高了不说,中东人、当地人也闻风而动,找中国人中介出来卖店(卖房)。哎,叹息。
仅仅计算小时,似乎不是太合理。你还要计算单位小时的工作强度。朋友。

价高是好事情。

Post by FUJJJ;2530756
价高是好事情。

愿听其详。

Post by dfzhzh;2530745
仅仅计算小时,似乎不是太合理。你还要计算单位小时的工作强度。朋友。

如果是你,你愿意接个纯利5万以下的小店吗?为什么?(你要考虑投资收益率,和将来出手时的难易程度)

我真觉得不如去打工合算。

Post by jackli7501;2530810
如果是你,你愿意接个纯利5万以下的小店吗?为什么?(你要考虑投资收益率,和将来出手时的难易程度)

我真觉得不如去打工合算。
我不仅愿意,事实上,我就是这么做的。