租房买房买生意上iU91

请教~孕妇第一次检查

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嗨~大家好!我是位新鲜滚辣、刚出炉不到两个月的准妈咪,这里有几个问题想请教下各位姐妹,谢谢先!
1:第一次妇检最迟得在几个月的时候去?(因为最近事挺多,自己的身体也不觉有什么特别不适,还有一想到时要抽满满一大筒血去化验都觉害怕,我这人从小到大特怕疼,特怕打针,所以想尽量推迟点再去,呵呵。)
2:孕妇的情绪真的对baby有很大的影响吗?(从怀baby之前到现在,自己的情绪一直很不稳定。)
一般第一次检查在8-12周左右, 看医生忙不忙.如果你不担心自己有什么不正常, 没人会逼你做检查.但是你如果肚子太大(周数太长),又没有自己的产科医生,可能很难再找到医生收你.

怀孕因为荷尔蒙的变化,可能会对你的情绪造成影响.

PS,抽血有什么疼,那么怕疼怎么生小孩啊,:p?

Post by thanksgive;2522630
一般第一次检查在8-12周左右, 看医生忙不忙.如果你不担心自己有什么不正常, 没人会逼你做检查.但是你如果肚子太大(周数太长),又没有自己的产科医生,可能很难再找到医生收你.

怀孕因为荷尔蒙的变化,可能会对你的情绪造成影响.

PS,抽血有什么疼,那么怕疼怎么生小孩啊,:p?
谢谢thanksgive的信息!不知道是这里的医生太少了还是孕妇太多了,anyway,总算幸运给我约到了,真的好想知道baby的性别,更恨不得明天就能生她出来呢。爱真的很伟大,不是吗!呵呵!