租房买房买生意上iU91
楼主: jeffinmtl

新的保税讲座

[复制链接]   [推荐给好友]

听讲座,带计算器,现场精确计算

大家也别争什么了, 人家花钱登广告,租场地,也就是赚一吆喝。

如果你真能找他买保险,那人家的努力也没白费,以后还会给大家继续办报税讲座什么的。

如果大家都不捧场,那以后还会有类似的免费讲座吗?好的行为我们还是要鼓励嘛!

想把自己的报税搞明白,多听几次,对以后个人生活还是有帮助的。就算让别人帮你报,报错了你也能基本看懂呀!

上周日小曹老师报税大会上,很多人没带计算器,提醒以后来听报税大会的同胞,带好计算器

个人意见,大家说说

为什么没有有4月4号的呢?
PS:小曹老师免费教人保税,又没有强迫购买保险,不买就算了,还BLA,BLA,真够恶心的

我去问问,是不是这个日子不好呀?

Post by begle;2529519
为什么没有有4月4号的呢?
PS:小曹老师免费教人保税,又没有强迫购买保险,不买就算了,还BLA,BLA,真够恶心的

听过一次,个人感觉最适合新移民且没有很多会计知识的人士参加,能够解决实际问题!而且小曹老师态度也非常好,有问必答,比起一些其他人士组识的会计讲座实用性要强好多!

很好很强大!;)
Every man dies, not every man really lives.

难得老曹那么有心!!

老曹给大家开免费报税讲座也有几年了吧,做过的报税讲座也有几十场了,帮助过的人几百号是有了,光凭这一点,大家就应该给他一些掌声!!

这个讲座办的好 !

这个讲座办的好,有相当的专业水平。
为了报税,也听了几个讲座,就小曹的这个讲座讲的清清楚楚,明明白白的。
赞一个

我们是新移民,听过了小曹的讲座,非常有帮助,谢谢曹老师,顶顶帖子,让所有需要的朋友都能够知道这个好消息,报税还有最后一个星期,大家可要抓紧时间喽!

别忘了带计算器

去听讲座别忘了带计算器