租房买房买生意上iU91
楼主: happysammy

[电脑] 想看一看各公司的网速如何,给出测速网站

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位使用colbanet的朋友,你们的位置在哪里。我今天给colbanet打电话,销售人员告诉我他们不保证下载速度,也许我的位置的下载速度可能在2M左右,我住在decarie和cote-saint-luc交界处。正在犹豫是否订他们的服务。现在全年合同每月是17.95,不含税价。colbanet有开通费,而且比较高。但是全年费用全下来还是比acanaca便宜40元。请有经验的朋友帮推荐一下这两家最便宜的服务商究竟选那家好一些?先谢谢了!

请教用colbanet的朋友,如果不在ADSL 2 COVER的区域效果怎样?:confused:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

请教用colbanet的朋友,如果不在ADSL 2 COVER的区域效果怎样?:confused:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

学校的网络无敌了……

Post by speedmetal;2592327

学校的网络无敌了……

你不架一台server太亏了

我想请问一下,我也用的是那个adsl2+的我住place des arts但速度才2.5M,是我猫的问题还是什么?我用的那个bell的小白猫,破解后的。请高人指点!

[URL="http://www.speedtest.net/result/939977708.png"][/URL]

从modem里查,或让公司查一下

先从modem查一下,得到的速度;如果查出的速度快,就是您的网络设置或您的计算机的问题;如果查出的速度慢,可能Bell机房送给您的就不是adsl2+,而是普通dsl;

如果您用的是dry-loop,也有可能您得到的不是送给您的信号,是错误的信号;如果要求重新跳线,Bell要收100元,或者不给您跳线,让您自己想办法解决;

如果您用的是Bell电话,换一台modem,去掉用户名后的后缀,如果您仍然能上网,说明机房送给您的信号没错,只是您距机房太远或线路质量太差;如果去掉后缀后不能上网了,也说明您得到的是普通dsl,要求公司从Bell机房换adsl2+信号。

祝您好运。

http://popmall.org

Post by Aviatic;2674485
我想请问一下,我也用的是那个adsl2+的我住place des arts但速度才2.5M,是我猫的问题还是什么?我用的那个bell的小白猫,破解后的。请高人指点!

无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

4.71/0.62
COL BA, NDG区.
今天早上.我用的BELL旧猫,应该猫不好所致.并且每天都要掉三四次线,不知这是何原因?

以前安装ADSL2+的猫,没有安好,请问安它有什么技巧或者说有什么要注意的地方?

Videotron (TGV 15)
Download 12.44 MBPS
Upload 714 kbps

modem得到的速度就是下载是3MB,这应该是信号错误吧?当时申请的时候我家里机房很近说大概15MB左右呢。是不是要打电话到*****要求他把信号重新弄一下?不过您说的是要求bell跳线?谢谢
Post by johnson68;2674636
先从modem查一下,得到的速度;如果查出的速度快,就是您的网络设置或您的计算机的问题;如果查出的速度慢,可能Bell机房送给您的就不是adsl2+,而是普通dsl;

如果您用的是dry-loop,也有可能您得到的不是送给您的信号,是错误的信号;如果要求重新跳线,Bell要收100元,或者不给您跳线,让您自己想办法解决;

如果您用的是Bell电话,换一台modem,去掉用户名后的后缀,如果您仍然能上网,说明机房送给您的信号没错,只是您距机房太远或线路质量太差;如果去掉后缀后不能上网了,也说明您得到的是普通dsl,要求公司从Bell机房换adsl2+信号。

祝您好运。

http://popmall.org