租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Hull6688;2849988
我也要这个地址!谢谢!另外请问南岸有什么好吃的中餐马?除了金丰,京华!谢谢!!

喜欢广东菜南岸可以去试试新同乐。比较家常。
有啥吃啥!:(

Post by Hull6688;2849988
我也要这个地址!谢谢!另外请问南岸有什么好吃的中餐马?除了金丰,京华!谢谢!!

至少我不知道有啥好吃的中餐,南岸,就是个农村啊啊啊啊。如果一定要选择,我只能选金丰,但是我宁愿自己在家做,虽然我很懒。。。。。。。

食上的地址,是在那个什么蓝线acadie的附近,具体多少号我忘记了,好像他家以前,应该一个多月之前刚开张的时候在sino上打过广告。

PS.请大家有投票权的明天一定要去投票,发出华人的声音,谢谢!还有,不要选仇视华人的保守党,请选除了保守党之外的任何一个党派吧,谢谢大家!

吃过不少餐馆但是都没有遇到过特别失望的,可是昨天去试了一下喜洋洋实在是很失望。 要了一个孜然牛肉,放的孜然是没有碾碎的,吃到嘴里扎的疼。 还要了一个辣子鸡,提前告知少放一点辣椒,但是上来辣椒比鸡还多,鸡上骨头比肉多。 更可笑的是这个餐馆的价格比渔航还贵,味道还不如那边。早知道就多走几步路去渔航了,

口味不同。。。。

Post by littlebear01;2862407
吃过不少餐馆但是都没有遇到过特别失望的,可是昨天去试了一下喜洋洋实在是很失望。 要了一个孜然牛肉,放的孜然是没有碾碎的,吃到嘴里扎的疼。 还要了一个辣子鸡,提前告知少放一点辣椒,但是上来辣椒比鸡还多,鸡上骨头比肉多。 更可笑的是这个餐馆的价格比渔航还贵,味道还不如那边。早知道就多走几步路去渔航了,

超市里既买孜然粉,也买孜然粒,每个人因口味不同,而选择不同种类的孜然。 正宗的辣子鸡本来就是以辣椒和鸡块快速翻炒出来的,http://baike.baidu.com/view/35941.htm 。辣子鸡少放辣椒,那就不是辣子鸡了。喜洋洋的服务生也有问题,不够专业,竟然答应客人辣子鸡少放辣椒!

啊啊啊啊啊啊啊,最近在健身,疯狂着迷于健身,所以好久没来关注吃吃喝喝的帖子啦。

健身真是好愉快啊,建议大家都来一起健身吧。

好了,以上都是废话,不喜的请无视,下面进入正题。

哦活活,我又来推荐好吃的啦!

物美价廉的BARBIE'S,哇,实在有够便宜(前提是有他家的coupon),他家的coupon到处都有发吧,每次都发好多,而且截至日期是到2012年的12月31日,所以喜欢的可以多多储备,反正我是储备了不少于10张滴。

他家的早餐有coupon是半价,午餐和晚餐是第二份免费(如果超过11刀,最多就免11刀)。他家的分量很足,非常足,超级足,看到很多老外都是吃一点儿,还要打包很多带走。

隆重推荐他家的菲力牛扒,烤的恰到好处,而且配的那个烤土豆,不像一般店里就是一颗整的没加工的土豆,而且先烤然后挖出来再拌上葱啊什么的调料,味道超级好,大爱啊。还有他家的烤虾,如果点ribs或者牛扒,加2.99就能补一份5只的凤尾虾,配黄油葱蒜汁,味道很好很好。他家的烤鸡翅,真的超级便宜,20个鸡翅才15刀。嗯,现在点扎啤,还有小食送,heniken现在特价,只要18.99一扎,很合算,送的小吃是墨西哥传统美食nacho,就是玉米片。

地址:7850. Boulevard Taschereau O. Brossard  
网址:www.barbiesgrill.com

记得他家也经常在中文报纸上打广告,广告上的内容和图片都是完全和实物相符的,而且如广告所说,big portion,真的很大份啊,太超值的,而且味道十分好,推荐大家要去试试。

说一下,他家的服务生态度很不好,一上来就怒吼吼的问要不要点喝的,我说我菜单和酒单都没看到,怎么点啊。然后就从此消失了,想点餐,看到服务生叫过来,人家说不是她服务,有指定的人服务,晕倒,指定的人始终都不过来,连杯水都不上,上火。

后来结账的时候,终于明白为啥了,人家就没打算俺给多少小费,估计附近去的华人很多,小费给的都很少,所以人家懒得搭理我们华人了。

说到这个,说句题外话:我现在休息一阵子又回到餐馆做服务生啦。这次是一个中餐馆,来的中国人很多,绝大部分中国人,90%的中国客人,几乎都不会给到10%,40%的中国人,只给5%以下的小费,还有10%的中国人,根本不给小费。一边夸奖你的服务好,问你,是不是新来的啊,服务这么积极,态度这么好,一边能厚着脸皮不给小费,真是有够无耻啊啊啊啊啊啊!

可能我做一阵子就不做了,实在不想服务中国人,你把心掏给他们了,他们也不会有一点点儿感动。还是老外有自觉,服务好,小费20%,100%的给,中国人,我算明白了,就算是你给他们跪式全程服务,全程微笑,全程有求必应,也不会有一点点感动,他们觉得出来吃饭,就是大爷,我靠你大爷,去你妈的大爷。

食神姐姐,消消气,做久了你就会麻木滴!
你还没遇到印度人,犹太人和阿拉伯人呢,看看这个,比较客观的评价。

http://www.youtube.com/watch?v=8anHLEy-vmg&feature=related
有啥吃啥!:(

理解万岁

Post by gracemao;2863592
后来结账的时候,终于明白为啥了,人家就没打算俺给多少小费,估计附近去的华人很多,小费给的都很少,所以人家懒得搭理我们华人了。
说到这个,说句题外话:我现在休息一阵子又回到餐馆做服务生啦。这次是一个中餐馆,来的中国人很多,绝大部分中国人,90%的中国客人,几乎都不会给到10%,40%的中国人,只给5%以下的小费,还有10%的中国人,根本不给小费。一边夸奖你的服务好,问你,是不是新来的啊,服务这么积极,态度这么好,一边能厚着脸皮不给小费,真是有够无耻啊啊啊啊啊啊!
可能我做一阵子就不做了,实在不想服务中国人,你把心掏给他们了,他们也不会有一点点儿感动。还是老外有自觉,服务好,小费20%,100%的给,中国人,我算明白了,就算是你给他们跪式全程服务,全程微笑,全程有求必应,也不会有一点点感动,他们觉得出来吃饭,就是大爷,我靠你大爷,去你妈的大爷。
看了你之前传授的服务客人的秘籍,我觉得很受用的,一直在学习呢,改进我的服务质量。
不过你说的中国客人不好好给小费真的是事实。食神姐之前打工的地方主要以老外为主,嘿嘿,这次食神姐也亲自体会到了。
我工作的地方也是90%中国人为主。我和食神姐姐一样当服务生从来不会追小费的。刚开始遇到不给够的客人会记得很清楚,哪些客人不给够,奇怪这些人还总是来,真有点欺负人的感觉,渐渐的就习惯了,也不会刻意去在乎这些东西。服务生只能去适应,不可能去改变客人的习性。
我想这会造成很多餐馆一个恶行循环,都对中国客人不冷不热的,中国客人就会觉得服务生对老外和中国人有待遇差别。
好的中国客人也是很多很多的说,服务生认为好客人的标准就是人NICE,小费给够,好伺候。
但是在比例上还是不给够的比较多,主要原因是国内没这习惯,跑这里吃饭,不仅打税还加小费,中国人精打细算的很多,也能理解了。
习惯就好了,我都习惯了,甚至一分钱都不给我,我也不会因此生气。因为食神姐的教育让我照样还会好好服务,在他们走的时候还是会送上一句:谢谢,慢走!
为这生气不值当,自己的气的半死,客人不会惭愧,只会觉得占了你便宜了,呵呵。
谁让我们做的是这行,没有小费,也要有职业道德。:p
相理解万岁。
回复 支持 1 反对 0

你们俩说的中国客人不好好给小费 。 。 。 开玩笑 :eek: 。 。 。但我绝对相信 你们两个!

赞一个 Soya. 写的 "职业道德"!

怎么这样子呢?永远的话题--中国人的小费

我平时很节省的,出去吃饭的时候不多,但每次至少15%的小费。
有时候想想又税又小费的,就不出去吃了,所以在这竟亏了自己的肚子了:frown: