租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
慈禧其实是死在她那张嘴上的。

性价比最好的早茶
南岸金丰,偶觉得挺贵的, 偶带个老外他也不给打折的...不过质量是挺好的.
---
老外带咋也去过老外的店  没见有打折这事  你带老外来咋家  还要求打折  你这不是欺负咋  既然您说质量好  多付点小费
不过分吧

最便宜最好吃超高性价比的putin
还是costco啊,好像是4.99一份,外面餐馆这么大的一份估计得双倍价钱了。关键是他家的cheese用料真的口感超级好,不怕肥的可以去试试。反正我是一吃这个就忘记要减肥的重任了。
---
对于costco  这些  个人实在不来电  我倒是好奇  有多少人真喜欢   
大家举举小手

性价比最好的早茶
南岸金丰,又是金发隔壁的哈,总之离我家近嘛,关键是趴车方便。一个月去个几次很正常,好吃又便宜,而且给现金还打9折。一般我和老公2个人吃完打税加足15%小费大概不超过25块。他家的服务态度,真是没得说,是我目前遇到中餐里面服务最好的一家。周末最好早点去,11点之前去可能还有位置,不然就得无限等待,很痛苦。有次差不多要等2小时,没办法去了新京华,结果在新京华吃了一肚子气,呕得不行了。
还要推荐一下金丰家的合菜,性价比超级高,有一个2人份的烤鸭合菜,才38块,打个9折再加税和小费,也不过45块哦。这个合菜有一小份烤鸭,还有鸭丝汤,炒芥蓝,酸甜牛肉,送甜品,如果那天要等位,还送例汤补偿呢。
---
我咋觉得是新京华呢? 我去过金丰  等这么久  干嘛这么痛苦  去新京华  人不多不少  服务好  价格可以  也有打折  但是最后折扣还给服务生做小费   大家多舒服  去过N次金丰  N次新京华  咋对金丰实在不来电  带老外一定去金丰   人多地方大   

楼主写的很有特色       
有没有母语广东话的食友  您来推荐个

偶可没少给小费啊,三个人加完小费50块,所以觉得还是有点贵滴,偶也没要求打折啊(不知道有9折一说)因为本来是奔着富和去的,没想到他们关门了.

老外的店怎么没有打折?偶们去吃早饭的地经常有买一份另一份半价的COUPON.您看偶上面说的那家还有EARLY BIRD SPECIAL.

COSTCO的东东偶一次也没吃过,偶对本地的JUNK实在不感兴趣,不过是有朋友每次购物在那里吃的.
Post by samzhang369;2521182
性价比最好的早茶
南岸金丰,偶觉得挺贵的, 偶带个老外他也不给打折的...不过质量是挺好的.
---
老外带咋也去过老外的店  没见有打折这事  你带老外来咋家  还要求打折  你这不是欺负咋  既然您说质量好  多付点小费
不过分吧

谢谢楼上各位的补充纠错。

本意是写点个人评价和索引,不是来争辩地域、tips、junk food、高贵低贱与否、死去活来、慈禧怎么个死法的帖子,希望各位高抬贵手,不要在这个楼争吵,如果各位一定要争吵,我只好删除主贴,谢谢大家!

所以说这个论坛就是好人做不得,再好的帖子、再好的楼,最后总会有人出来盖歪,这样的教训在这个坛子里不要太多!

Post by 照妖镜;2522895
所以说这个论坛就是好人做不得,再好的帖子、再好的楼,最后总会有人出来盖歪,这样的教训在这个坛子里不要太多!

谢谢您的回复,真心希望能够大家平常心交流美食。我没有地域之分歧视,也没有特别挑剔的毛病,就是一平常的嘴巴特馋、又懒又不爱做饭喜欢出去吃饭的家伙。希望大家来我的帖子,能够开心交流,有意见请和缓语气提出,我不想和任何人争吵,也不想任何人在我本意为一个纯净的帖子里争吵。希望每个人都能开开心心,吃的好,吃的开心,吃的满意。

如果哪位心态不平和的,麻烦您移驾高抬贵手,去一些PK版块,例如交友和情感之类的版块,相信您一定能得偿所愿。我不是圣人,我也有脾气,麻烦不要让我花了心思的自我感觉良好的帖子,变成歪楼、水贴,更不希望有人以己度人,小肚鸡肠。希望您来我的帖子,就是评价美食,探索美食,经济实惠,利人利己。再次感谢

继续来补充美食

个人感觉最好吃的烧腊
唐人街林仔记烧腊,在建荣对面,很小的一间,感觉脏脏破破的,不过味道真的很好,即使没有source都很好吃的。其实前面推荐的枫林烧腊也不错,不过失去了source就味道没那么鲜美了。

最好吃价钱实惠的麻团
jean talon地铁附近的新东方超市,0.99一个,特别大个,里面是栗子馅的,酥脆香软。吃一个感觉就撑住啦。他家的新鲜油条也不错,还有他家的烧腊,那个烤鸡腿好便宜,好像是5块钱3个还是2个,不太记得很清楚了。总之很便宜。

好帖,顶一下!

好帖,顶一下!
楼主辛苦,千万别删,多宝贵呀!!!!!
别理那些就喜欢拆台的.我们谗嘴的都支持你!!!
是否应该再添点:  喝的
比方说那里的咖啡好,那里的茶好,小建议,都是为了吃嘛.

好奇新东方超市在哪里,所以就google了一下

7101 Rue Saint-Denis
Montreal QC, H2S 2S5

Phone #: 514-271-7878

Post by gracemao;2523388
继续来补充美食

个人感觉最好吃的烧腊
唐人街林仔记烧腊,在建荣对面,很小的一间,感觉脏脏破破的,不过味道真的很好,即使没有source都很好吃的。其实前面推荐的枫林烧腊也不错,不过失去了source就味道没那么鲜美了。

最好吃价钱实惠的麻团
jean talon地铁附近的新东方超市,0.99一个,特别大个,里面是栗子馅的,酥脆香软。吃一个感觉就撑住啦。他家的新鲜油条也不错,还有他家的烧腊,那个烤鸡腿好便宜,好像是5块钱3个还是2个,不太记得很清楚了。总之很便宜。
[URL=\"http://advancedscreenings.info\"][/URL]

Post by gracemao;2523379
谢谢您的回复,真心希望能够大家平常心交流美食。我没有地域之分歧视,也没有特别挑剔的毛病,就是一平常的嘴巴特馋、又懒又不爱做饭喜欢出去吃饭的家伙。希望大家来我的帖子,能够开心交流,有意见请和缓语气提出,我不想和任何人争吵,也不想任何人在我本意为一个纯净的帖子里争吵。希望每个人都能开开心心,吃的好,吃的开心,吃的满意。

如果哪位心态不平和的,麻烦您移驾高抬贵手,去一些PK版块,例如交友和情感之类的版块,相信您一定能得偿所愿。我不是圣人,我也有脾气,麻烦不要让我花了心思的自我感觉良好的帖子,变成歪楼、水贴,更不希望有人以己度人,小肚鸡肠。希望您来我的帖子,就是评价美食,探索美食,经济实惠,利人利己。再次感谢

我是实在看不过去,忍不住出来说两句,这样的例子太多,记得原来有个很好的“蒙城特色餐馆”的帖子,最后也是被盖歪。有些人就是看不得别人心情好吃得开心、生活有情趣,出来给人挑鼻子挑眼、品头论足的。唉… 这个坛子就是骂架、逗嘴的帖子人气才最高。莫非要搞到那些真正有料的都自己开博去了,那些个爱逗嘴的才算安逸,最后就剩他们继续在这里窝里斗!