租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
每次小费都给10%-12%。。有次给了12%,被服务生追着要,说要给15%,不给够不许走。。下次再也没去过那家店~

poutine

poutine 我推荐ste-catherine路上的frites alors.他们家是专门做薯条的,特别多的各类poutine. 价格有一点点小贵(比起麦当劳那些来说),但是真的满美味,蛮正宗的。一般从美国,国内过来的中国朋友都带他们去那儿(感觉气氛要比麦当劳好)

我听同学说,st-laurent上有一家叫la banquise的好像也不错。
希望是用来努力的目标,而不是让你等死的借口!

;);)

人言可畏人言可 该用户已被删除

印度人给很少小费

Post by forwarder;2902522
印度人是可以被漠视的, 尤其是发现他们根本没有尊重你的意思的时候......

我也服务过印度人,那是一家人,小朋友直接跳上沙发踩,父母还没有阻止的意思。给了餐具他们,转个头进厨房,餐具全没了!吃得又脏,吃了60几块东西,一分小费没给!

嗯, 挺恶心的

Post by gdarland;3186622
每次小费都给10%-12%。。有次给了12%,被服务生追着要,说要给15%,不给够不许走。。下次再也没去过那家店~

前些日子去sainte catherine 的那家越南河粉店 叫 saigon 吧, 就是不留百分15不让走, 我是第一次去, 以后再也不回去了,结账叫服务生都不行, 服务生说必须去柜台那里和老板娘结账, 老板娘连个笑脸都没有 ,东西也不太好吃,不满意她们的服务, 走的时候我在桌上百分之10 的小费,
结果老板娘跟过来说在她那里必须留百分之十五的小费
我就给她补上了, 可是真的很恶心, 以后肯定不会去了

前两天去了楼主提及的神户寿司,感觉还可以吧,谢谢提醒---没点泡菜。

改天去看看这个寿司店

any update? the original post was issued four years ago.
:rolleyes:Betterview

童鞋们,现在哪家火锅店好吃呀,听说唐人街的 小肥羊不怎么好了 呜呜