租房买房买生意上iU91
楼主: legal

会计,你离监狱有多远?严肃提问!

[复制链接]   [推荐给好友]

legal, what happened to yo?

这么吓人的主题,还说是严肃提问?瞎整.

就事论事...

看看你的回贴样,"气贯长虹",没个逻辑....

梦想有多远,就有多远....

蒙城向北1公里

这是一个权和利的问题。权衡利弊,以权谋利,权利。所以说,同样的事情,同样的手法,你干了就是犯罪,别人干了就是renovation。所谓的领导嫖娼了那叫“潜规则”,人民嫖娼了那就叫犯法。

哈哈,天生我才必有用,千金散去还复来。今朝有酒今朝醉,哪管他人瓦上霜。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高层不胜寒,起舞弄清影,何似在人间!

Post by cloudrain200;2517937
这么吓人的主题,还说是严肃提问?瞎整.

就事论事...

看看你的回贴样,"气贯长虹",没个逻辑....

CLOUDRAIN
不要这个样子拍砖啊!很不气贯也不吓人!你干脆从头到尾八-八, 哪里"瞎整"?哪里"没个逻辑"?

没"整"出个故事,你老不满意? 就不讲,那叫"隐私"。打死也不说, 着急吧?

题目吓人?那少则几大千,多则几十万的罚款吓人不?警察吓人不?$200/HOUR 的律师费吓人不?法官一锤"保释金XX万"吓人不?

NOTHING HAPPENED TO ME, BUT MAYBE TO YOU---SOMEDAY---

我是"严肃"的,认真的,想问问题。发贴子问什么事情, 我已经说的很清楚了。也得到了我的答案。

捎带手的就提醒了同胞几句,希望大家留点心眼儿。爱听就听。不听也不少谁一根汗毛儿。吓你是为你好。

那些大会计师事务所和他们经手的的丑闻案件,所用手法,说穿了也是地球会计都知道的,只不过是金额大小和名目变换的不同。

这个话题已经做死了,不玩了.

----

-----